Решил я, значит, поменять звук включения на своем кедре. Раньше подобный опыт уже был. Но брал я звуки из мега-паков, которых полно в нете. А тут решил свой собственный сделать- spaces.ru/files/?sid=8816312308478957&read=26676226. Переименовал его в STARTUP_SOUND_SEMC.mp3, ну и кинул в tpa/preset/system/settings. Включил телефон, а звук опять стандартный. Потом посмотрел я внимательней в этой папке и обнаружил, что родной файл там с расширением mid, хотя с мега-паков я раньше кидал mp3. Удалил я этот мид-файл, оставил свой mp3, но звука включения не было. Кстати, пробовал и без расширения заливать-бесполезно. И с мега-паков кидал файлы, которые раньше 100% работали-аналогичный ситуэйшн, звука нет. Почему мог пропасть звук тех файлов, которые раньше работали? Как все таки свой файл закинуть? С каким расширением или без онного? Влияет ли битрейт и длительность звука?
DenmalysheFF, Если ты мп3 переименуеш в мид, толку не будет. Надо менять значение в реестре. А так как у тебя (как я понял кедр, и эльфы тебе не доступны) нет доступа к реестру из тела, можно сделать жерез жопу. Закидываеш файл из этого архива upwap.ru/1967095 по пути tpa/preset/custom . При включении тела должна появится(на короткое время) табличка "подождите". Это озночает что данные успешно внесены в реестр. PS: Можеш поменять путь к мелодии и имя мелодии отредактировав в приложеном файле. PS2: STARTUP_SOUND_SEMC.mid не трогай, просто скопируй туда же STARTUP_SOUND_SEMC.mp3. Так как я не менял основной звук, а добавил операторский. Так что если потом удалиш mp3, то автаматически будет воспроизводится старый. Проверял на своём J105. Вроде усё.
14 янв 2012 в 23:26