MrGraL, я в курсе, но не одна из них на этот хлам не подходит, я спрашивил на спейсе у этого юзера Resident_Evill, он мне дал пару, но мне не понравилось и он послал меня сюда в эту тему... Сдесь тоже ничего
Xpыч, seclub.org/forum/post/15311586/ Cпасибо, ты мне очень помог, меню от всего 4-го колена работают корректно на Ш550, а те, которые я качал были запилены к 5-му колену!
Всем Привет! Можете мне помочь с етим шрифтом>casete.ru/25420 а то в нем через оперу отображает буквы i, ¿, большые отображает кубиками, и также в просто вводе , когда нажымаеш 0 то тоже кубик отображает. Помогите пожалуйста, Буду очень благодарен!
SeReNaZ, чем тебе помочь-то? нормальный шрифт не может весить 40 кб,дураку ясно што там половина символов толком отображаться не будет иль будет отображаться соответствущим образом. Такшто батенька иль смиритесь иль ставьте нормальный шрифт
Xpыч:
SeReNaZ, чем тебе помочь-то? нормальный шрифт не может весить 40 кб,дураку ясно што там половина символов толком отображаться… Подробнее
да нет же! В архиве 1 файл 86 кб. И все символы там есть, кроме двух это нет большой Украинской букви i, и на кнопке 0 символ перехода строки, их отображает квадратико. Если можеш, помоги пожалуйста.
17 сен 2012 в 17:47