Чем больше тело стоит, тем меньше логики: с N-серией на понимание мне нужно минимум пол часа, а некоторым не хватает и года. С SE проще потому что все тела с 4-го колена типичны(скучно), хотя логики тоже недостает: особенно отсутствие папок в меню "Мои игры/приложения"-приходится листать до 200 игр. Только мне не везет: кому не дам свои тела, сразу находят и игры, и SMS, и радио/плеер, и инет: даже не знаешь куда уже спрятать интим фото:)
Kиp@, бывают конечно люди "сообразительные" (как Вы), но в основном проблемы возникают у тех, кто пишет слово "смартфон" с 5-ю ошибками. Они, конечно же, не осилят мануал в 150 метров и простое удаление приложения ляжет на плечи сотрудников СЦ. "Зато там есть всё" (и не обязательно все это уметь использовать). При прямости рук в 75% хватит обычного телефона. А если есть талант (Malcolm), то возможности вообще неограниченны.
Kиp@, видел фото таких монстров как блэкберри вот там пунктов меню в 2 больше чем у меня на моем телефоне,я просто предположил ведь у меня не было никогда смарта и вживую его меню я не видел
ts 30 сен 2008 в 04:14
Подробнее...