Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
Всего сообщений: 824
*
salvor15
6 фев 2010 в 23:24
Думаю психологическое это.. напейся чтоле, чтобы не волноваться, хотя так будет повод для волнения у девушки:)
*
sky@net
8 фев 2010 в 06:15
А почему одни говорят что обрезание способствует продлению полового акта, а другие что это вообще на продолжительность не влияет? Кому верить то!?
*
sky@net
8 фев 2010 в 06:20
Думаю, если обрезание не поможет, то только повешаться останется! Я вообще не могу заняться этим! Вчера опять только всунул, сразу кончил.. Потом минут 20 ласкали друг друга, больше он полностью так и не встал. Что делать, я вообще не знаю:(
*
sky@net
8 фев 2010 в 06:23
Представьте, что уже почти 5 месяцев с ней встречаемся, а секса так и небыло.. изза меня. . .
*
Прапорщик
8 фев 2010 в 10:27
sky@net, с такими проблемами только к врачам, это сейчас лечится, только сам понимаешь сколько наше мужское здоровье стоит. Копи денюжку, тем более если ты из Москвы или окресностей, в столице подобных клиник www.onclinic.su/57 великое множество.
*
valvE212
8 фев 2010 в 21:33
bizon-5, seclub.org/forum/goto/10202096/ - у нас тоже так было. И долго мы так мучились..тож падал хз скока. В итоге я ее лишил с ногами на плечах:)кста попой лежала на краешке поперек кровати.заняться в тот же день не смогли,падал он. Потом уже получилось,правда больно было ей сначала. Или пробуй поставить ее на четвереньки и засовывать. И не потихоньку. Немного ввел, и потом ужерезко. Будет ей больно, но кратковременно. И еще - член намазать обязательно.слюнями,маслом подсолнечным например.Ну и ее лучш тоже намазать для верности
8 фев 2010 в 21:34 / valvE212 (1)
*
sky@net
10 фев 2010 в 06:54
Я тут както уже спрашивал, но мне так и не ответили.. Можно ли при фимозе 4ст. использовать лидокаин спрей? Т.е. наносить его на головку под кожу (крайнюю плоть). Потому что я думаю, может его можно использовать только на открытых участках.. или всетаки без разницы? Тяжело конечно будет нанести его на головку при таком фимозе, но попробовать то можно.. Ну вобщем, можно или нельзя так делать?
*
SmartProtect
10 фев 2010 в 08:32
sky@net, внимательно читал? Тебе уже ответили :) seclub.org/forum/goto/9897071/
*
Stics
10 фев 2010 в 14:31
sky@net, чел, ты по-моему не тем занимаешься:pardon: какой лидокаин, какая смазка? Бегом к хирургу. Мня вон в пять лет чирканули и ничё, всё нормально функционирует. Так, что не очкуй, вон, мусульмане своих пацанов сами "чиркают". Непереживай:podmig:
*
Otmorozok
14 фев 2010 в 18:32
Подскажите люди,что делать.У меня перестал вставать на всех девушек,кроме одной.Это что за ерунда.Не,я конечно в фильме такое видел(не шутите с зоханом),но блин,это жизнь!Я по своей природе кабельёк,а тут на те.Виагру пить рано,грецкие орехи жрал,не помогают.Мож че подскажите?
*
lexenok
17 фев 2010 в 15:23
4erten@k, я тебе уже хотел дать ссылку на фильм,,, сходи к доктору
*
Kipyashchiy
23 фев 2010 в 04:00
Sку@net. Тип! Таж фигня, и втарой заход невсигда получается, очень даже обидно както, хоть ктото помог какимто народным методом или че? Вродебы там ласкаем друг-друга а как к делу так и поперло.:(
23 фев 2010 в 04:08 / Kipyashchiy (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025