Привет всем. У меня всё получилось. Всё стоит так как и должно быть. Фишка в том что попробовали в другой позе - сверху а потом тадиционно. вобщем если не стоит меняйте позу которая будет наиболее вам подходить. Удачи
Вечер добрый,хотя для меня он ужасный.Вопрос:Пью пиво каждый день,когда в больших количествах когда нет,курю много.Сильно эт на потенцию влияет?Мне 22 года.Постоянный партнер есть,только вот секс бывает когда есть место,сегодня он был
И эт было ужасно.Надел резинку и буквально через 30 секунд с начала акта я кончил,второй раз не встал.Как быть?Может питание какое то есть чтобы все норм было.Пиво могу не пить,а вот с курением напряг , курю 8 лет помогите!плз!Иза этого проблемы:(
С девушкой 1.5 года уже.До этого были косяки но незначительные иза нервов и усталости.Щас норм все,а почему так не догоняю в девушке все устраивает.Вроде молодой я , а такая хрень
ЛяkceB, сейчас пьешь литр-два а что будет через лет пять? А сам как думаешь вся эта отрава влияет на потенцию? P.s. Например я не пью, не курю вообще! девушку могу удовлетворять до тех пор пока она уже сама не скажет что больше не может, я могу контролировать тот момент когда кончить. Здоровый образ жизни вести нужно...
ЛяkceB, seclub.org/forum/goto/10846372/ - а может лучше на приём к врачу сходить и у него спросить на счёт "чего нужно попить"?! И имхо: витаминки из аптеки : хрень - во первых химия ,а во вторых передозировку легко получить.По поводу витамина "Е" - его называют витомином роста,много его в свежей зелени(укроп,петрушка),ещё можно пшеницу проращивать и есть(говорят ростки пшеницы - вкусно,сам не пробовал),по поводу влияния витамина "Е" на потенцию - незнаю,но свежую зелень для потенции рекомендуют,ещё орешки с мёдом советуют.Но всё это(зелень,ростки пшеницы,орешки,мёд) просто здоровая пища,положительно сказывающаяся на всём организме,а не лекарство.
Cти-shock, ты можешь назвать отличие в действии синтетитических и "натуральных" витаминов? Да будет тебе известно, что получить все необходимые витамины, человеку нужно съедать килограммы овощей и фруктов ежедневно, а это нереально. Много "Е" в растительных маслах, орехах.
29 мар 2010 в 13:32