Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
Всего сообщений: 824
*
Shai
13 июн 2010 в 20:59
-SetUS-, так их хоть прокладки спасают:-D как то эта часть у парней не правильно устроена в природе:(
*
-SetUS-
14 июн 2010 в 02:28
Shai, ну прокладки у них не всегда же :-D да я не парюсь, ни разу не было, что бы пятна были видны снаружи, смазка густоватая и быстро высыхает на ткани.
*
Shai
14 июн 2010 в 06:55
-SetUS-, у тебя че такая же проблема как у меня?хотя у меня щас почти нету,редко только.наверно привык уже к девушке
*
Kitten85
16 июн 2010 в 22:30
У меня вот тоже проблема - кончаю слишком быстро. Не смотрите на возраст, опыта у меня мало. Раньше было пару раз - списал на первые разы, думал дальше будет лучше. Сейчас же то же самое. Предварительными ласками можем заниматься сколько угодно, все это время стоит нормально - то чуть ослабнет, то как кол. Дальше одеваю презерватив, буквально секунд 30 - и всё. Хотя один раз попался немного другой презик, судя по всему немного толще - получилось около минуты-полторы. Хорошо что девушка понимающая, но все равно вечно такое продолжаться не может...
*
Kitten85
16 июн 2010 в 22:31
А, еще, один раз попробовали отдохнуть и по второму заходу - получилось что-то странное... поцелуи, объятия это все хорошо, но при этом не встает. А как только начинаю целовать не в губы, а шею, уши, грудь - начинает вставать. Короче минут 30 так "отдыхали", потом получилось так же быстро как и в первый раз, но мой оргазм был заметно приятнее первого. Она же, естественно, так быстро не успела. Не знаю что делать, посоветуйте. Презервативы с анестетиком не пробовал, переживаю не вредно ли, и не будет ли привыкания...
*
FORtgANj
16 июн 2010 в 23:48
Kitten85, ты слишком перевозбуждаешся, и как бы "выгораешь" до начала траха, попробуй меньше времени ласкам уделять, и больше сексу, и ещё, во время секса не концентрируйся только на нет, немного стоит отвлечься мыслями это только продлит акт. Думай как бы не себе доставить удовольствие, а партнерше:)
*
FORtgANj
16 июн 2010 в 23:51
Сам советую а сам же быстро кончаю. Такая же проблема. Просто мне это уже не канает, раньше помогало отвлечься, щас уже нет. Может из за того что жена слишком кайфовая, всё в ней идеально-форма рост, груди, Попка. И я просто не могу сдерживаться особенно когда владею ею полностью,а может быть просто сильно привык и она остается часто неудовлетворенная. Самое интересное что второй раз подряд так же быстро могу кончить:(. Выход: наверно надо иногда менять партнершу :zakosu:
*
ViperX
17 июн 2010 в 03:14
Kitten85, Выпить пробовал?
*
Kitten85
17 июн 2010 в 05:19
Fortganj, не сильно получается думать о чем-то другом, когда она рядом... буду пробовать. А насчет предварительных ласк - не знаю, может быть. Только если их сократить - боюсь она не успеет разогреться.
*
Kitten85
17 июн 2010 в 05:21
ViperX, давно когда-то, когда только второй раз был, еще с другой девушкой - выпил литра два пива (ну и она тоже, соответственно) - получилось точно так же быстро. С этой девушкой еще не пробовал,
*
Kitten85
17 июн 2010 в 05:27
На меня вообще алкоголь действует немного не так, как на большинство людей. Когда выпью - ухудшается реакция, координация движений - и всё. Всё остальное без изменений, голова работает как и на трезвую, только медленнеее.
*
ViperX
17 июн 2010 в 05:27
Kitten85, бывает есле я выпью шейка,ягуара то вообще могу некончить )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025