С девушкой всё отлично. Но надолго не хватает. За вечер и ночь три раза. Первый скорострел, второй подольше и третий самые лучшие впечатления, наверное минут 20-30. Мне 17. Как быть?
как дольше не кончать?наверно это уже тут не раз перетиралось..но все же?как то напрягать мышцу в паху,когда близится кончито - то подумать о чем то другом.что то такое слышал
Ce-pёжa, попрошу не обобщать этот способ я подсмотрел в одном сериале... Ну а про мышцу где то читал. Увлекался в свое время подобной литературой, и, кстати, результаты есть
Кстати на счет пережатия мышцы или как вы это называете. Вы пережимаете мочевыводящий канал, вот вы кончили, почувствовали, пережали перед этим, наружу не полезло а в канале то осталось. Поэтому особо не увлекайтесь
Frey74rus, seclub.org/forum/goto/13191520/ - что за мышца? Читал раньше Дао. Однажды понадобилось сдержаться: Сжал паховую мышцу (та, что от члена по промежности проходит), нажал на нужную точку, так у меня вместо нужного результата вышел оргазм втрое фейеричнее обычного!
22 апр 2011 в 11:00