Да сексом можно заниматься весь день: то куни-то минет, то анал-то массаж простаты, 69, вагинал, фистинг друг другу сделать и заснуть в месте в тантрическом сексе. А 4 часа это пустяк.
3oлoтцe, никогда не поверю что курящий и временно пьющий мужчина выдержит час секса.а 4 даже без вредных привычек,ну если 4 часа куни и всяких ласк считается сексом то другое дело
печалька печальная. Оказывается в бане при 100 градусах я не могу трахаться. Невстал. позор перед клиенткой и ваще блин. Хоть вешайся. Хрен с ними с шестью тыщами но блин ПОЧЕМУ ТАК ТО? Фсё мне конец.
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/14059573/ - не-не, тут имеют ввиду продолжительность именно самого совокупления, вагинального секса, мол, если "без вынимачки" (цит.) сексом два часа заниматься, то ничего не только не опухнет, но и удовольствие получить можно. Дело, думаю, скорее всего в том, что во время секса теряется чувство времени. Вот порой люди и заблуждаются на счёт продолжительности. Ну или женщины более выносливы, а то у меня порой и после 15-40 минут спина, пресс/ягодицы устают и ощущение появляется, будто по члену муравьи бегают. Брр...
28 окт 2011 в 17:06