mara 55, seclub.org/forum/goto/14078956/ - подумай,в какой позе еще можно заниматься сексом с женщиной в которой полторы сотни кило там и доггистайл то - героизм))) в любой позе в складках утонешь.
У меня проблема прям как название темы, но начну не с этого. Примерно год назад я заметил что эрекция стала немного меньше чем была, хотя возбуждаюсь достаточно всегда, но стоит не так хорошо как было ранее, потом началась такая проблема как преждевременная эякуляция, бывало даже не чувствовал когда начинал кончать или чувствовал но уже было поздно, что даже остановится не мог, а позавчера вообще ситуация ужасная была, лежим с девочкой, ласкаем друг друга, а она мне просто рукой мастурбирует, не быстро, и тут я неожиданно кончаю! Ко всему этому теперь мне дольше времени требуется до следующего полового акта, если ранее максимум 15 минут, то теперь до 30-40 минут. так в тот же вечер после того как кончил от руки, у меня потом в процессе просто упал! (был в презервативе) без него наверно такого не случилось бы скорей всего, но раньше такого не было! всегда нормально чувствовал в нем. Вот теперь не знаю что делать и что это вообще со мной и к какому врачу идти?
4 ноя 2011 в 14:37