вот в субботу был секс,первый раз быстро кончил,потом через минут 30 как встал,так в ней двигался очень долго и в разных позах и стоял хорошо,потом отдохнули не много и снова,кончил где минут через минут10.было просто супер,девушка была в восторге. и утром тоже все было хорошо и долго шалили и оргазм был у меня чувствительный. не пойму почему так "прыгает" моя половая активность.то не стоит толком,то кончаю быстро,то могу долго не кончать. странно как то это)
RoCkY91, от жрачки может зависеть, от настроения, от чувств к подруге, или просто организм такой. вообщето так у всех. в разное время по разному хочется, когдато больше, когдато меньше.
orly_bro, seclub.org/forum/goto/14220129/ - во первых курить бросить надо, во вторых пробежки не помешают, в третьих питание хорошее, в частности каждый день мясо, это белок, ну одно-два яйца тоже в день, в четвертых вино одну рюмку в день можно, небольшое количество алкоголя расширяет, а если уже увлекаться то эффект обратный. Все равно бросай курить, и ещё возьми в аптеке аевит круглые оранжевые таблетки прозрачные, на рыбий жир похожи, стоят где то 10-15 рублей пластина, там десять штук, в день по штуке
orly_bro, я могу сказать часть твоего будущего: 40-100 сиг в день, кашель по утрам, минус неопределнное количество лет, короче сам решай, надо тебе или нет
Занимался с подругой сексом раз 30 (за пол года). Только 1 раз акт продлился более 3 минут, в среднем секунд 15, ну было пару раз около минуты. С презиком она не хочет... Что делать? П.с.: не пью, не курю, иногда спортом занимаюсь (раньше на протяжении 9 лет занимался спортом по будням, пропускал занятия в очень редких случаях). Вот уже месяца 3 редко занимаюсь спортом (типа забросил). 18 лет, ем мясо минимум 6 раз в неделю... И В ЧЕМ ДЕЛО?Кто подскажет? После 1 акта востановление 3-5 мин, потом все равно не больше 3 мин! После 2 акта хз скок востановление, вроде стоит, но когда сую, у меня пресс напрягается и меня скручивает и приходиться вытаскивать!
5 дек 2011 в 21:23