Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
Всего сообщений: 824
*
RoCkY91
5 дек 2011 в 21:23
вот в субботу был секс,первый раз быстро кончил,потом через минут 30 как встал,так в ней двигался очень долго и в разных позах и стоял хорошо,потом отдохнули не много и снова,кончил где минут через минут10.было просто супер,девушка была в восторге. и утром тоже все было хорошо и долго шалили и оргазм был у меня чувствительный. не пойму почему так "прыгает" моя половая активность.то не стоит толком,то кончаю быстро,то могу долго не кончать. странно как то это)
*
orly_bro
5 дек 2011 в 22:58
Лaпepyзa, а сосуды разжать чем то можно? типу там цитрус хавать, вино
*
orly_bro
5 дек 2011 в 23:01
RoCkY91, от жрачки может зависеть, от настроения, от чувств к подруге, или просто организм такой. вообщето так у всех. в разное время по разному хочется, когдато больше, когдато меньше.
*
Ce-pёжa
6 дек 2011 в 04:59
orly_bro, seclub.org/forum/goto/14220129/ - коньяк или самогон.
*
Лаперуза
6 дек 2011 в 07:06
orly_bro, seclub.org/forum/goto/14220129/ - во первых курить бросить надо, во вторых пробежки не помешают, в третьих питание хорошее, в частности каждый день мясо, это белок, ну одно-два яйца тоже в день, в четвертых вино одну рюмку в день можно, небольшое количество алкоголя расширяет, а если уже увлекаться то эффект обратный. Все равно бросай курить, и ещё возьми в аптеке аевит круглые оранжевые таблетки прозрачные, на рыбий жир похожи, стоят где то 10-15 рублей пластина, там десять штук, в день по штуке
*
Nikitozzz
6 дек 2011 в 07:27
orly_bro, seclub.org/forum/goto/14218717/ - попробуй не покурить дня три, с утра не знать будешь, как успокоить его)
*
orly_bro
6 дек 2011 в 09:30
Nikitozzz, он итак с утра стоит) просто о будущем думаю. а курю я 1-2 сиги в день, нервы просто успокаивать надо)
*
Лаперуза
6 дек 2011 в 10:51
orly_bro, ну то что я написал делай и посмотри
*
Ce-pёжa
6 дек 2011 в 13:20
Nikitozzz, поссать сходи и он ляжет.
*
Nikitozzz
6 дек 2011 в 21:23
orly_bro, я могу сказать часть твоего будущего: 40-100 сиг в день, кашель по утрам, минус неопределнное количество лет, короче сам решай, надо тебе или нет
*
Nikitozzz
6 дек 2011 в 21:23
Ce-pёжa, каждые 5 минут поссать ходить?
*
Best Music
12 дек 2011 в 08:45
Занимался с подругой сексом раз 30 (за пол года). Только 1 раз акт продлился более 3 минут, в среднем секунд 15, ну было пару раз около минуты. С презиком она не хочет... Что делать? П.с.: не пью, не курю, иногда спортом занимаюсь (раньше на протяжении 9 лет занимался спортом по будням, пропускал занятия в очень редких случаях). Вот уже месяца 3 редко занимаюсь спортом (типа забросил). 18 лет, ем мясо минимум 6 раз в неделю... И В ЧЕМ ДЕЛО?Кто подскажет? После 1 акта востановление 3-5 мин, потом все равно не больше 3 мин! После 2 акта хз скок востановление, вроде стоит, но когда сую, у меня пресс напрягается и меня скручивает и приходиться вытаскивать!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025