в игре после прохождения открывается другой уровень сложности!!)чтобы пройти игру на сложном нужно минимум играть 2 месяца в игру!постоянно не вылазия!
OrWin, ты прав игра оч сложная сначала ты начинаеш на легком!! потом открывается средний режим сложности!! ты проходиш!! потом открывается сложный режим сложности!! проходиш!! Игра по факту оч сложная!! очень!! не для всех!! но пройти реально!! только нужно время на раскачку и все фишки знать нужно!
cZm, я там дошел до какого-то босса, не смог убить, и забросил. Потом скачал трейнер и все сохранки запорол. Жизней стало 9999 и играть было совсем не интересно. А хотел сделать героя чуть-чуть сильнее, а получилось так.
могу дать сохранку с 29 милионами на руках))+ ингридиенты на апгрейд оружие есть,ток превосходяшего хлопка не хватает.по ходу пьесы в героических валах добудите:gg:и будет вам последее по прокачке оружее.И игра будет очень простой)))
Last Ces, походу там хп боссов зависит от своего хп. Чем больше у тебя жизней, тем больше у босса. Поэтому одна битва у меня затягивалась на полчаса, а то и больше. Поэтому я забил.
8 мая 2010 в 23:39