cliffman, это японская рпг. А jrpg - это интересный, бредовый сюжет, хорошая музыка, своеобразная боевая система(пошаговая в основном), персонажи с большими глазами, прическами от сергея зверева и прочая анимешная фигня. Лично я ждал эту игру, но демки мне хватило для чтобы понять, что это не моё. Ах да, руссификатора нормального до сих пор нет. Короче, можешь взять, игра то на любителя, но я не советую
Встречали редких животных? Мне уже один орел попадался и носорог, тоже один Ни того, ни другого замочить не удалось, пришлось делать ноги . Кстати уже 10 уровень, в команду больше троих не получается нанимать , а еще, в каждой 3й битве главный герой погибает, выигрываю за счет наемников, у кого нет такой хрени, поделитесь опытом.
Тупая тем, что от игрока в бою мало что зависит, либо наносишь мистический удар,либо физический, изредка спец. прием , ну и лечение, которое не всегда спасает. Проиграть можно даже слабому противнику, многое зависит от удачи, кто первым нанесет удар.
Очередная замечательнейшая игра от Квадрата. А система боя мне нравится, и в том, что в бою игроку приходится мало действовать, ничего плохого невижу. А с тем, что на исход боя влияет удача, несогласен. В первую очередь приходится принимать верные тактические ходы, и зачастую от того, кого из врагов убьешь первым, определяется победитель.
19 авг 2009 в 09:34