The Beatles | SEclub.org
The Beatles
Все новые
Всего сообщений: 279
*
Grey Jerset
28 фев 2009 в 11:45
С малых лет очень люблю эту группу :)
*
John Lennon
28 фев 2009 в 19:20
Ребят это всё конечно хорошо что вы это знаете, но и существуют так называемые бутлики, невошедшие в альбом варианты, песни и вот на одном из таких бутликов есть собрание остального материала спетого битлами там...
*
sambelz
1 мар 2009 в 02:57
John Lennon, да не могли они бы так много спеть. У них мало времени было. Точнее, дали. // Что за бутлеги? // И потом, не в обиду тебе будет сказано - уже не раз заметно за тобой плохое знание истории The Beatles.
*
Neonlover
1 мар 2009 в 04:06
John Lennon, ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно предположить что Битлы на крыше провели часов 10-15, но зачем им это было нужно. Если ты видел киносъемку этого концерта, то ты не мог не заметить(по тому, что они были одеты не в майки и футболки) что в тот день было довольно холодно. И все кто был на крыше могли просто замерзнуть за то время что шел концерт. Даже когда они гастролировали продолжительност их концертов редко превышала 40 мин. И в тот раз концерт также шел не больше этого времени. Так о каких бутлегах можно говорить? Даже если бы что-то и было, то за 40 лет это "что-то" уже наверняка бы всплыло.
1 мар 2009 в 04:10 / Neonlover (1)
*
John Lennon
3 мар 2009 в 05:21
Про 40 часов я вообще молчал, но часа 2 они там полюбас находились Самбелз- я нормально знаю историю, почитай в интернете повнимательней что там было спето и что они там делали, я не собираюсь щас всё перечислять т к там были сыграни некоторые кусочки шуткой из их старого материала
*
sambelz
3 мар 2009 в 08:12
John Lennon, читал. Не раз. Не только в интернете. Мало песен на крыше было исполнено.
*
Apchix
3 мар 2009 в 10:28
Какая разница были на крыше или нет?
*
sambelz
3 мар 2009 в 10:44
John Lennon, аргументы в студию. Своей правоты. // Оскорбления при себе держи.
*
John Lennon
3 мар 2009 в 10:52
Sambelz, Без проблем заходи на сайт Эхо москвы, там каждую пятницу Ильинский ведёт передачу 120 минут классики рока и там была недавно передача про битловский как раз этот самый концерт на крыше, три часа передачи было, заходи туду детка и смотри там есть сохранённые записи этого и не только эфиров...
*
sambelz
3 мар 2009 в 11:00
John Lennon, ссылочки сюда, плиз. На файлы, на комментарии к ним. Сведения о них. Что, где и как, как говорится. В твоих же интересах. Детко. // Помнится мне, ты заявлял, что "Yesterday" - переделка песни Элвиса. Это о многом говорит.
*
John Lennon
3 мар 2009 в 11:15
Sambelz, www.echo.msk.ru/contributors/643/ эфир Суббота, 07.02.2009, пользуйтесь детка, а с Элвисом одну гадкую статейку прочитал лохонулся, это вот твоя особа наводит на отторжение, тбе всё не так ни эдак, ты сам походу историю битлов неочень знаешь, тебе главное поспорить чтоли...
*
John Lennon
3 мар 2009 в 11:16
Sambelz, Там в эфире тебе чётко и ясно будет сказано сколько раз они каждую песню спели что попало не попало и концерт ли это или не концерт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025