Ребят это всё конечно хорошо что вы это знаете, но и существуют так называемые бутлики, невошедшие в альбом варианты, песни и вот на одном из таких бутликов есть собрание остального материала спетого битлами там...
John Lennon, да не могли они бы так много спеть. У них мало времени было. Точнее, дали. // Что за бутлеги? // И потом, не в обиду тебе будет сказано - уже не раз заметно за тобой плохое знание истории The Beatles.
John Lennon, ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно предположить что Битлы на крыше провели часов 10-15, но зачем им это было нужно. Если ты видел киносъемку этого концерта, то ты не мог не заметить(по тому, что они были одеты не в майки и футболки) что в тот день было довольно холодно. И все кто был на крыше могли просто замерзнуть за то время что шел концерт. Даже когда они гастролировали продолжительност их концертов редко превышала 40 мин. И в тот раз концерт также шел не больше этого времени. Так о каких бутлегах можно говорить? Даже если бы что-то и было, то за 40 лет это "что-то" уже наверняка бы всплыло.
Про 40 часов я вообще молчал, но часа 2 они там полюбас находились Самбелз- я нормально знаю историю, почитай в интернете повнимательней что там было спето и что они там делали, я не собираюсь щас всё перечислять т к там были сыграни некоторые кусочки шуткой из их старого материала
Sambelz, Без проблем заходи на сайт Эхо москвы, там каждую пятницу Ильинский ведёт передачу 120 минут классики рока и там была недавно передача про битловский как раз этот самый концерт на крыше, три часа передачи было, заходи туду детка и смотри там есть сохранённые записи этого и не только эфиров...
John Lennon, ссылочки сюда, плиз. На файлы, на комментарии к ним. Сведения о них. Что, где и как, как говорится. В твоих же интересах. Детко. // Помнится мне, ты заявлял, что "Yesterday" - переделка песни Элвиса. Это о многом говорит.
Sambelz, www.echo.msk.ru/contributors/643/ эфир Суббота, 07.02.2009, пользуйтесь детка, а с Элвисом одну гадкую статейку прочитал лохонулся, это вот твоя особа наводит на отторжение, тбе всё не так ни эдак, ты сам походу историю битлов неочень знаешь, тебе главное поспорить чтоли...
28 фев 2009 в 11:45