Стюарт Сатклиф. Родился 23.06.1940, умер 10.04.1962. Музыкант был видимо не ахти, но зато играл с такими людьми. Впрочем, они все тогда были ещё молоды и неизвестны.
Neonlover, по рассказам, он был художник, весьма оригинальный. Но музыкант был не ахти. Но я не умаляю его роль, нисколько. Хотя что я тебе рассказываю. Ты же и так знаешь Есть у меня книга - Осколки неба - довольно вольная биография Битлз, но тем менее интересная. Там роль Стюарда очень неплохо выставлена. И общая атмосфера передана хорошо.
Sambelz, в одной книге я видел пару рисунков Стюарта. Я в живописи ни бельмеса, так что мнение своё при себе оставлю. Факт что его картина заинтересовали серьезного человека и человек этот выложил за нее хорошую по тем временам сумму. А поскольку Леннон тоже пытался рисовать, Стюарт вольно или невольно влиял на него. Это мое мнение.
мне вот что интересно. Несмотря на стабильный состав группы кроме этих четверых в группе играли ещё некоторые люди. С Сатклифом мы разобрались, Пит Бэст после увольнения из Beatles бросил музыку и пошел работать служащим. А ещё в июне 1964-го Ринго Старра недели на 2 во время гастролей заменял Джимми Никол. Что с ним стало после всего этого? Может кто-то знает?
10 апр 2009 в 09:10