The Beatles | SEclub.org
The Beatles
Все новые
Всего сообщений: 279
*
sambelz
2 янв 2008 в 18:44
Take good, да ты что?! Фигасе. 10 лет играю на гитаре и только сейчас узнал,что рок имеет подвиды. :rzhu: //Я все это прекрасно знаю. Так что есть рок в твоем представлении? Просто от этого зависит мой ответ на твой вопрос. :)
*
Take good
2 янв 2008 в 18:48
Sambelz, на гитаре он 10 лет играет. Ха ха ха. Я на гитаре 22 года играю и знаю каждую песню битлз. И не слышал я у них ни одной песни похожей на рок. Максимум на хард тянут несколько песен.
*
sambelz
2 янв 2008 в 18:56
Take good, да хоть 100 лет играй. Не о том разговор,что ты все их песни знаешь. Тогда так поставлю вопрос-к какому музыкальному стилю,по твоему,музыка The Beatles ближе всего?
*
Take good
2 янв 2008 в 18:59
Sambelz, рокнролл. Классический рок
*
sambelz
2 янв 2008 в 19:12
Take good, рок-н-ролл был одним из стилей в начале их карьеры. Классический рок-что ты имеешь в виду? Лично у меня эт ассоциируется с арт-роком. Назови,пожалуйста,песни,которые подходят под твое определение "классический рок".
*
Take good
2 янв 2008 в 20:02
Sambelz, from me to you; girl; ob-la-di, ob-la-da;back in the u.s.s.r.
*
Линok
2 янв 2008 в 20:08
Take good, а считаете ли Вы бит-квартет Секрет русским вариантом группы Битлз?
*
Take good
2 янв 2008 в 20:31
Линok, я не слушал это, но уверен это не сравнится с битлз
*
sambelz
2 янв 2008 в 20:32
Take good, все,я понял,что по твоему классический рок. Хотя Back In The U.S.S.R. (одна из моих любимых песен,кстати) я не стал бы туда относить. :) Что ж,ты просил привести меня пример их песен в роке. В каком именно?
*
Take good
2 янв 2008 в 20:36
Sambelz, ну я подумал что ты имеешь в виду обычный рок.
*
sambelz
2 янв 2008 в 20:43
Take good, ну,у меня обычный рок потяжелее будет,чем ранние Битлз. А вот поздние-это уже потяжелее будет. :) Некоторые песни я даже переделал в трэш- и хэви-версии. Но чисто ради себя.
*
rgw
2 янв 2008 в 20:44
Ребята, давайте не будем буквоедством заниматься, по каждой песне стиль определять :) если вам так охота, ссылку давал, можете почитать, там стили к каждой песне приписаны, это мнение более 70 млн людей, если что) Битлз форева!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025