Evanescence | SEclub.org
Evanescence
Все новые
Всего сообщений: 185
*
Monblan
24 июн 2007 в 04:15
И ещё... хватит спорить о названии стиля этой музыки, неужели это так важно? Лично для меня ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ относится к какому-то жанру, а совсем не всё творчество исполнителя, и даже в этом случае мне совершенно чихать какому там жанру она (композиция) принадлежит. Главное, чтобы в песне я видел что-то близкое себе лично, чтобы она помогала... реально помогала психологически, чтобы она вырывала, из осточертевших сердцу, рук суровой действительности, унося за собой в... Ладно, проехали
*
StokeLy
25 июн 2007 в 05:22
Monblan, полностью с тобой согласна,но фишка в том,что сама Эми просто бесится,когда стилистике группы дают не верное название,еще она сходит с ума от сравнения себя с Тарьей... Но ведь она сама все это заварила,блин! Потому и по многим другим причинам
*
StokeLy
25 июн 2007 в 05:24
от суровой реальности меня спасают лишь песни с альбома Fallen, где она еще не зазвездившаяся и просто не съеденая всей этой тупой погоней за славой,вот так!
*
Scylla
3 июл 2007 в 21:38
Недавно попался в руки концерт ихний... Или звукач хрен пойми какой (что врядли), или Королева так велела, но инструменты сильно приглушены, зато вокал... Голос конечно - класс, но остальные члены команды чё, не люди?
*
Monblan
4 июл 2007 в 01:00
StokeLy, ну тогда очень советую тебе ещё более ранние записи 1999-2000 годов. "Origin" у тебя есть?
*
Monblan
6 июл 2007 в 07:05
Ребятки, у меня вопрос: у кого-нибудь есть СТУДИЙНАЯ запись песни Breath No More? Дайте ссылочку, пожалуйста... И ещё, кто знает СКОЛЬКО ТОЧНО имеется ауттеков к The Open Door?
*
Monblan
1 авг 2007 в 22:21
Ещё... Кто-нибудь знает КОГДА по TV крутили Everybody"s Fool (если вобще крутили)? Только сейчас на свежекупленном DVD первый раз посмотрел... Выходит всего у них 7 клипов?
*
Бeз_ниka
2 авг 2007 в 08:05
Monblan, у меня вроде давно это клип на двд был... и, кажется, крутили его
*
Monblan
3 авг 2007 в 16:08
Бeз_ниka, не помню, чтобы его по TV крутили...
*
ageres
4 авг 2007 в 21:40
Могли бы и ссылки на понравившиеся песни дать, не поленились бы и закачали, поделиться тем, что понравилось. Только не надо говорить что все авторские права поддерживают. Без ссылок на песни тема неполная.
*
NuSoul
4 авг 2007 в 23:36
зловеще"Гыгы! Вот я и нашёл себе топку" Я вообще люблю их послушать, но именно то, что не понимают широкие массы "макчикенов". Скажем пока все пёрлись от Bring Me to Life я пёрся под Going Under, потом была мода на My Immortal - я слушал Hello и Everybody"s fool. Потом всё затихло, а потом всех потянул новый сингл с Литионными акамуляторами. Моё мнение - всё что не популярно у "дебилов" - хорошо.
*
Benton
5 авг 2007 в 00:23
Monblan, da я видел давно клип на everybody fool .в широкой ротации клипа небыло.видимо потому что сингл не был столь удачным как другие
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025