И ещё... хватит спорить о названии стиля этой музыки, неужели это так важно? Лично для меня ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ относится к какому-то жанру, а совсем не всё творчество исполнителя, и даже в этом случае мне совершенно чихать какому там жанру она (композиция) принадлежит. Главное, чтобы в песне я видел что-то близкое себе лично, чтобы она помогала... реально помогала психологически, чтобы она вырывала, из осточертевших сердцу, рук суровой действительности, унося за собой в... Ладно, проехали
Monblan, полностью с тобой согласна,но фишка в том,что сама Эми просто бесится,когда стилистике группы дают не верное название,еще она сходит с ума от сравнения себя с Тарьей... Но ведь она сама все это заварила,блин! Потому и по многим другим причинам
от суровой реальности меня спасают лишь песни с альбома Fallen, где она еще не зазвездившаяся и просто не съеденая всей этой тупой погоней за славой,вот так!
Недавно попался в руки концерт ихний... Или звукач хрен пойми какой (что врядли), или Королева так велела, но инструменты сильно приглушены, зато вокал... Голос конечно - класс, но остальные члены команды чё, не люди?
Ребятки, у меня вопрос: у кого-нибудь есть СТУДИЙНАЯ запись песни Breath No More? Дайте ссылочку, пожалуйста... И ещё, кто знает СКОЛЬКО ТОЧНО имеется ауттеков к The Open Door?
Ещё... Кто-нибудь знает КОГДА по TV крутили Everybody"s Fool (если вобще крутили)? Только сейчас на свежекупленном DVD первый раз посмотрел... Выходит всего у них 7 клипов?
Могли бы и ссылки на понравившиеся песни дать, не поленились бы и закачали, поделиться тем, что понравилось. Только не надо говорить что все авторские права поддерживают. Без ссылок на песни тема неполная.
зловеще"Гыгы! Вот я и нашёл себе топку" Я вообще люблю их послушать, но именно то, что не понимают широкие массы "макчикенов". Скажем пока все пёрлись от Bring Me to Life я пёрся под Going Under, потом была мода на My Immortal - я слушал Hello и Everybody"s fool. Потом всё затихло, а потом всех потянул новый сингл с Литионными акамуляторами. Моё мнение - всё что не популярно у "дебилов" - хорошо.
24 июн 2007 в 04:15