короче, народ, тема такая, я походу понял откуда эта ! подстригать их меньше надо. похоже реально волоски после стрижки себя так ведут! перестал подстригать - вроде лучше стало! похоже надо на :britva: переходить. или эпилятор. хотя это жесть.
sarcazo, почему жесть? Оптимальный вариант. Как там его зовут- эпилятор, дипилятор, хз. Вобщем, крем этот, что волосы удаляет. И яйца всегда гладкие, и раздражения не бывает как от бритвы, проверено
Klimoff8O, то про что ты говоришь, это депилятор-крем после которого волосы удаляются скребком, а я говорю про эпилятор-он выщипывает волосы, а то как он это делает как раз жесть!
Malina74, на счет яичек у меня тоже есть случай: Пришел я как то в мегу, в ашан, продукты покупал, всё взял а майонез не могу найти, бродил бродил, решил спросить у работника зала, подхожу к мужику, и спрашиваю про майонез, а он мало того что таджик, ещё и отвечает мне: ""дойдёшь до ЯИЧЕК и налево""- я отошел и благополучно поржал
:BDA, ну да, я депилятор со скребком и имел ввиду. Самая безобидная вещь и делов-то 10мин. от силы. А этот монстр-выщипыватель- эпилятор я даже и в глаза не видал
ts 2 окт 2008 в 21:18