Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Товарищи, подскажите, пожалуйста: можно ли найти в продаже какие-нибудь крепления для саттелитов? Купили мебель, теперь акустику некуда воткнуть. Воображение рисует следующее: саттелит клепится к стене на своеобразную ножку и может поворачиваться в разные стороны :-) Видел кто-нибудь что-нибудь подобное в продаже? А то, чувствую, придётся АС со стоЯщими саттелитами подыскивать :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
Nickolas
26 янв 2007 в 11:56
Ха-ха-ха, вчера вечером мои Свен НТ-480 накрылись. Просто саб взял и не включился. Зараза. Думаю вот: обменять на такие же (если чинить не станут) или взять другое что-нибудь? Приметил Микролаб shop.key.ru/shop/goods/56681/ Что скажете о нём?
*
XXL.net
26 янв 2007 в 13:24
DENNY BO!, привет! Ничего страшного :) Спасибо! Осталось сделать выбор :)
*
Sekira
26 янв 2007 в 14:39
Nickolas, хех, как уж он навернулся то ? Кста, у тя как система была подключена через один джек или три ?
*
Nickolas
26 янв 2007 в 15:24
Sekira, ну не включился просто-и всё :-( С недавних пор подключил тремя парами тюльпанов.
*
Sekira
27 янв 2007 в 22:22
Nickolas, мда, сожалею. Че в магазе сказали,обменяют ? / У тя при подключении тремя парами, саб только басил или ещё пел ? А, то у мя и басит и поет :(
*
Nickolas
28 янв 2007 в 04:47
Sekira, ничего не сказали, т.к. я до их СЦ ещё не доехал, в другом конце города он, в конце недели повезу. Звонил, сказали-привозите к нам, если г.талон наш, если г.талон Свен, то к ним в СЦ. А у меня оба, так что лучше в магазинный СЦ повезу, я там уже был потому что :-) А голосистость саба у меня включается галочкой в настройках звуковухи и регулируется её сила: карта X-fi Xtreme Music, но я этой фичей не пользуюсь: не нравится :-)
*
Sekira
28 янв 2007 в 09:20
понятно
*
Nickolas
28 янв 2007 в 20:54
Товарищи, подскажите, пожалуйста: можно ли найти в продаже какие-нибудь крепления для саттелитов? Купили мебель, теперь акустику некуда воткнуть. Воображение рисует следующее: саттелит клепится к стене на своеобразную ножку и может поворачиваться в разные стороны :-) Видел кто-нибудь что-нибудь подобное в продаже? А то, чувствую, придётся АС со стоЯщими саттелитами подыскивать :-(
*
Black.Cat
28 янв 2007 в 21:21
Nickolas, да, должны быть поворачивающиеся маленькие полочки типа как для телевизоров.. а если руки не кривые и есть желание, то их и самому за день смастерить можно купив неск. уголков в строительном магазине.. :) З.Ы. На полочки их лучше клеить на двусторонний скотч..
28 янв 2007 в 21:23 / Black.Cat (1)
*
DENNY BOI
ts 29 янв 2007 в 09:24
Nickolas, да тебе подойдут для такой цели крепежи для небольших ЖК телеков,стоят они в среднем 300-600рублей.ток на счет скотча двух стороннего сомневаюсь что они держать будут,упадут нафик от фибрации,надо чем то по серьезнее.А стойки не хочешь себе под них?
*
DENNY BOI
ts 29 янв 2007 в 09:28
Nickolas, а лучше будет конечно стойки купить.они разные бывают.под биэнвишку мою под фронты брал за 6000р стойки на шипах.но там и фронталка весит 10,5 кг,а можно и по меньше посмотреть,я как понял сателиты у тебя небольшие
*
DENNY BOI
ts 29 янв 2007 в 09:29
Nickolas, что у тебя с аккустикой то?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026