Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Lost hero, наверно тебе нужны пластиковые сателиты и звук как из ведра за 12к? :yy: Ну чтож, покупай... А я посоветывал то что лучше будет звучать, деф55+саб отдельно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
WinReact
1 мая 2010 в 07:39
qef, seclub.org/forum/goto/10948468/ - да ладно... На слух у про3 15-25вт на канал, бухающий бас и отвр.. полное отсутствие средних частот... Несоветую судить по заявленной мощности, ибо про3 может в реале по глубине баса влегкую сдуть тем дефам за 2,5к, что я посоветывал. А при увеличении количества одинаковых колонок давление действительно растет и звук выравнивается.. Но стоит ли это того?...
*
Сеня
1 мая 2010 в 07:39
Lost hero, хотя бы в плане сравнения послушай Z5500, не соберешь ты за 14 р. ничего, что эту систему переплюнет по функциональности и басу.. Или усилитель будет дрянь, или саб. Да и смысл громоздить усилитель + колонки + саб с источником в виде компа.. Тут тебе всё в одном - места занимает немного, ревёт, как раненый слон, стоит меньше 500", качество звука и функциональность для этой ценовой категории очень неплохи, современный внешний вид.. И мощность системы такая, что ручку на максимум ты от силы пару раз выкрутишь - попробовать, в обычных режимах будешь слушать на половине громкости от силы, а то и меньше. Я не говорю, что Z5500 прям совсем лучше всех, но когда остановишься на нескольких конкретных вариантах, её послушай обязательно - для сравнения..
*
WinReact
1 мая 2010 в 07:49
Lost hero, наверно тебе нужны пластиковые сателиты и звук как из ведра за 12к? :yy: Ну чтож, покупай... А я посоветывал то что лучше будет звучать, деф55+саб отдельно...
*
Alexux
1 мая 2010 в 07:59
Koenig, а что за наушники? у меня аудигаСЕ филипсы схп2700 както не особо круто качала, но все равно лучше встроенной:) кста на солках разница по качеству большая со встроенным?.
З.Ы. на новых картах имитация 3д в стерео наушниках нормально работает? реально оценить хоть както где источник звука?
1 мая 2010 в 08:02 / Alexux (1)
*
Сеня
1 мая 2010 в 08:04
AЛГEH, пластиковые сателлиты разные бывают, не стоит так сразу считать их ни на что не годными. Мне вот тоже не слишком верится в вообще хоть какой-то звук за итоговые 2.5 рубля (так это ещё и с розничной наценкой 2.5!), но о качестве звука судит конечный пользователь, кому-то и этого хватает и не надо больше ничего, а кто-то мимо пройдет и даже не взглянет.. Пусть сам слушает и сравнивает, ему же лучше знать, какой ему нужен звук.
*
qef
1 мая 2010 в 08:10
AЛГEH, если руки не из попы растут,то чуть чуть вмешательства,и они буду играть ой как хорошо
*
WinReact
1 мая 2010 в 08:26
Ceня, однако же он есть.. пусть послушает действительно. :) Может есть какой-то особый вид пластика, но то что я слушал из 5.1(не только с пластиковыми сателитами) проигрывает моим колонкам за 1,7к(без розничной наценки), а те дефы действительно хороши...
*
WinReact
1 мая 2010 в 08:28
qef, а что мешает произвести это вмешательство на других АС?
*
BlackEnvy
1 мая 2010 в 12:05
всем привет. такая проблема, подключаю наушники включаю песню, и в какой то момент воспроизведение останавливается, и появляется окошко с ошибкой- звуковое устройство отключено или перенастроено. убедитесь что устройство подключено, и повторите попытку. включаю другую песню, опять норма, и через какое то время (от 5 секунд до минуты-полторы) опять так же. и еще во время разговора по скайпу, то звук пропадает, то то что я говорю не слышно. чо делать?
*
qef
1 мая 2010 в 12:15
BlackEnvy, драйверы переставь
*
BlackEnvy
1 мая 2010 в 12:16
qef, а где их скачать? или они в системе уже есть?
*
qef
1 мая 2010 в 12:18
BlackEnvy, с офф сайта материнки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026