Lost hero, ты хочеш сказать, что монитор вместе с картой стоят 5.000!!! Чего то не верится, тем более 22" дюйма, у меня в городе даже 19" дюймов стоит от 5.000 и выше, а ты получается нашел 22" за копейки
UNDER_GREY, у нас в городе асусы и лыжи 22 стоят в переводе на рубли около 5500-6000. звуковуха креатив фаталити чемпион - 115 у.е. (сейчас уже нету, убрали, еще думал подвох или нет, если геймер порядка сотни стоит), зато видюхи раньше и харды дороже были процентов на 30-50 чем в рус инет магазах. цены веселые, так что думаю удивляться нечему
Просто по словам Lost hero у него 12000 р.; после покупки акустики за 7000 р. у него остается 5000 р.; и он говорит что купил на них монитор 22" и карту, дак как он это сделал если один монитор 22" стоит от 5000 и выше!!!
UNDER_GREY, я прочел и грю что удивительного особого ниче такого, бюджетный моник и бюджетная звуковушка ( креативы вроде от 20+ у.е. стоят), ведь цены то везде разные, и техника тоже разная бывает. кароч забей, хватит о грустном)))
добрй день. у меня такой вопрос-постоянно с калонок или наушников идет какое то шипение и трешание и вот эти звуки асинхронны(одновременны) с миганием лампочки которая находится на сис. блоке рядом с кнопкой перезагрузки. с чем это может быть связанно? ппросто уже достали эти жжужания офф"
9 мая 2010 в 12:40