PaHaN2OO8, и от двд по двум тюльпанам он тебе в 5.1 раскладывает? Должно быть как минимум 6 тюльпанов. Может быть к двд ты его по кооксиальному или оптоволоконке подключаешь?
A1M::, посмотрел я в зад твоему усилку, там мильён входов и выходов так что иди в магазин электроники-они тебе сами дадут нужный кабель! кстати за сколько взял?
PaHaN2OO8, для подключения ресивера тебе нужно два переходника с джека 3.5 на тюльпаны и два сдвоенных провода тюльпан-тюльпан, джеки 3.5 втыкаешь в зеленый и желтый разьем на задней панели пк, от переходника который включен в зеленый разьем провода включаешь на левый и правый фронт ресивера, от желтого в левый и правый тыл. Дальше в настройках звуковой консоли выбираешь квадро(4 динамика).
PaHaN2OO8, seclub.org/forum/goto/11397080/ . 6-канальный AC97. И вот в инструкции к мат. плате какая табличка: upwap.ru/941937 , подключение к портам в различных звуковых конфигурациях.
PaHaN2OO8, seclub.org/forum/goto/11456663/ - на драйвера? Так мои к твоей карте не подойдут - у тебя HD, а у меня простая. Да и я их не с инета качал (тоже с телефона сижу), а брал с диска к журналу.
7 июл 2010 в 09:10