Люди,ответте на мои посты пожалуйста!Мне крайне важно знать могла ли сгореть звуковая карта от этих действий,которые я перечислил раньше?Как проверить,работает она или нет?Диспетчер realtek определяет наличие подсоединяемых колонок.При включении колонки они издают жужащий звук.
нужна прога для проверки равномерного звучания колонок/наушников. Или аудио файл. С монотонным 3д звуком. П.С. надо проверить наушники, кажется одно ухо стало играть тише другого. Помню у меня на старом компе с софтом на диска шла подобная прога, там был звук полета пчелы по кругу.
VegasO7, встроенную звуковуху сжечь пусть и проще отдельной, но всё равно не так-то легко, поэтому будем оптимистичнее смотреть на происходящее.. Ты же не подавал на неё напряжение через входы и не замыкал там ничего отверткой? Просто перепутал выходы и подключение колонок, абсолютно житейская ситуация.. От этого разве что колонки в другом порядке играть будут, не больше. Сейчас точно всё правильно подключено? Твой жужжащий звук не особенно радует, если честно.
Привет всем!Подскажите пожалуйста какая,нужна звуковуха, и нужна ли она вообще, для предполагаемых колонок, ценой в 100-120 ",и мат.платы s775AsusP5K PRO.Если можно укажите тип (2.0; 2.1; 5.1) и модель колонок,наиболее подходящих к этой ценовой категории. Буду очень благодарен.
Сеня,Ну а как мне их сделать,мож чего подскажешь?Да,колонки тыловые и колонке фронтальные жужат одинаково,а вот центральная жужжит более високим звуком.Блин,в чем проблемы интересно:(
VegasO7, как к сабвуферу подключены колонки, "тюльпаны", "мини-джеки" или пружинные разъёмы (красный-чёрный, нажимаешь пипку, втыкаешь зачищенный провод, отпускаешь пипку - провод закреплён)? Если перепутать эти красный-чёрный хотя бы на одной колонке, то симптомы будут практически такие же, как у тебя.. / кстати да, а есть ли для реалтека какой-нибудь доктор? С ним мы быстро причину найдем.
29 окт 2008 в 14:59