Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Народ , а какие вы порекомендуете наушники для ПК (большие такие , типа студийные , можно с микрофоном)с качественным звуком , брал Джениус за 350 рублей , как то звук не понравился , какой то он там звонкий , на уши давит ! Кто какие порекомендует , желательно не дорогие . заранее спасибо !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
Strike88
6 апр 2009 в 09:48
PRO)(OR, вполне возможно. Когда я себе брал 2+1, то именно так и было. Левая колонка неработала вследствие нерабочего провода
*
HeaDKiLL007
6 апр 2009 в 09:58
PRO)(OR, Думаю провод ни причем-подключи через него другие колонки(не центральные) и проверь есть ли звук на них. У меня такое бывает когда с 6 на 4 или 2 канала дрова сбрасываются сами по себе.
*
Raicfyz
6 апр 2009 в 10:40
PRO)(OR, :kompolom: .. есть возможность провода проверить?
*
HusT
6 апр 2009 в 10:43
seclub.org/forum/goto/7164326/ - скачал, попробовал. Качество улучшилось совсем немного. А на счет того, что у креатива качество достигается за счет дров - бред. Если бы было так, то фирма уже разорилась бы.
*
Raicfyz
6 апр 2009 в 10:46
HusT, драйвера без аппаратной поддержки пустое место :hz: и наоборот
*
HusT
6 апр 2009 в 11:02
Raicfyz, естественно. И Реалтек никогда ни с какими дровами не сравнится с хорошими дискретными картами.
*
Raicfyz
6 апр 2009 в 11:05
HusT, как и любое встроееное в материнку устройство ..
*
Apтeм23
8 апр 2009 в 04:44
Народ , а какие вы порекомендуете наушники для ПК (большие такие , типа студийные , можно с микрофоном)с качественным звуком , брал Джениус за 350 рублей , как то звук не понравился , какой то он там звонкий , на уши давит ! Кто какие порекомендует , желательно не дорогие . заранее спасибо !
*
HusT
8 апр 2009 в 07:09
Apтeм23, аналогично как и с колонками. Тебе вряд ли кто-то порекомендует, надо самому слушать. У меня Техникс, у знакомого Косс. Меня вообще не устраивают его наушники, а его мои.
*
Apтeм23
8 апр 2009 в 07:17
Ну это понятно , на вкус и цвет как говорится . Я понимаю конечно что за 400 рублей примерно это дерьмовые наушники , но я ими редко пользуюсь , но все же пользуюсь , нужны бывают когда например смотришь кино ночью или играешь , а дома уже все спят ! Вот мне бы чего по лучше выбрать из огромного выбора этого дерьма )))
*
HusT
8 апр 2009 в 07:27
Apтeм23, за такие деньги можешь любые брать. Звучание сильно отличаться не будет.
*
Сеня
8 апр 2009 в 16:25
HusT, его там вообще не будет. Даже комплектные уши телефонов SE лучше звучат.. Так что действительно, можно любые брать - под цвет интерьера. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026