Keller-87, а че много в нем ломается то? Ты о чем? Блок в любом случае менять не буду бо за 40 баков найти с толстым железом не найти, а у меня кодеген с толстым,конечно толку теперь мало в железе-все равно одна крышка открыта ;)
Keller-87, да я ХЗ че там внутри розетки-не проверял:) я конечно понимаю-легче проверить самому, но буду дома только завтра;) если штекер вынять то не фонит, гнездо не виновато, бо и на старой мамке такое было временами. Значит блок пробивает-а это он делает исправно
Keller-87, а че много в нем ломается то? Ты о чем? Блок в любом случае менять не буду бо за 40 баков найти с толстым железом не найти, а у меня кодеген с толстым,конечно толку теперь мало в железе-все равно одна крышка открыта
Keller-87, seclub.org/forum/goto/7543849/ - Ты представляешь что такое заземление? Вот я и говорю что хочешь жить без фона нужно заземлить Минусовой провод тоесть прикрутить его к обычно батарее которые есть у всех дома Или зарой в землю армотуру и к ней провод зацепи.
Headkill-OO7, транзистеры, резисторы, диоды, триоды много чего могло подгореть в блоке питания. У тебя заземление то в розетке есть или не помнишь? В общем х.з.
Headkill-OO7, Конечно. Кстате в новых квартирах в розетке идёт ещё и земля тоесть три провода получается. Да и на самой вилке можно увидеть посредине есть тоже контакт.
27 апр 2009 в 15:47