KelleR-87, Via High Definition Audio у меня. Поколдовал, теперь передние колонки работают правильно, а другие и как передние, и как задние сразу. Ничего, так сойдёт. AЛГEH, я повтыкал в разные разъёмы (у меня из 8 из них 6 для колонок) и поковырялся в настройках Windows. Квадро я и тогда поставил, но заработало хоть как-то только сейчас.
Нужна ли звуковуха к этим АС - ""Microlab SOLO 7 или 7С"" и ""Microlab Pro3"" - с этой - Socket AM3 / AM2+Gigabyte GA-MA790 X-UD4, или этой - Socket AM2+ Gigabyte GA-MA770 - UD3 AMD 770/SB700, материнкой? Если нужна, т. е. если звук значительно улучшится, то какую лучше карту поставить?Спасибо
Понятно. А те АС, что я написал, это же хороший выбор? И какая из них лучше? Или может другую за эти деньги (150"), только 2.0 или 2.1, может кто осведомлен, или пользуется такими?
Теперь не знаю чё и делать, я склонялся к соло там всё же три полосы, может качество лучше или звук объемнее? Теперь думаю о про3, свен у меня в прайсе совсем нет, да и слабоваты они (хотя не факт) и без ДУ, как я понял, но спасибо за ссылку
15 июл 2009 в 08:21
Поколдовал, теперь передние колонки работают правильно, а другие и как передние, и как задние сразу. Ничего, так сойдёт.
AЛГEH, я повтыкал в разные разъёмы (у меня из 8 из них 6 для колонок) и поковырялся в настройках Windows. Квадро я и тогда поставил, но заработало хоть как-то только сейчас.