Подскажите, кто знает. Вчера, бухой что-то учудил, теперь нет звука на ПК. Матёриться по поводу DirectX Установил его по новой, не помогает Что за хрень? Что дёлать?
Ceня, ну не наю,я своей пока нанюхаться не могу,вот тока как то стремно ее на мп3хах гонять,аудио сиди то у еня и нема то почти кроме старья которое скорее всего записано с тех же мп3.да я думаю еслиапгрейд и последует в чем я очень сильно сомневаюсь то это уже будут вещи совсем других ценовых категорий.а если в магазинах ее увижу то обязательно послушаю
Вот блин оно так и должно быть ? Попробовал подключить свою АС через 3 стерео джека, услыхал, что саб запел, т.е. попутно выдает басы и поет, меня чет это так не улыбнуло...
romz-s, это вещи не взаимосвязанные.вот вывод звука на колонцы зависит от звуковухе,например на криативовских картах есть такая фича как крестализация звука.вещь очь интересная,а без нее звук примерно и не отличаеться от встроенки.да и о каком качестве можно говорить о мп3?От плейера звучание еще очень сильно зависит,лучшии на мой взгляд из них это аполло и джет аудио последний на свойх кодеках
Подскажите, кто знает. Вчера, бухой что-то учудил, теперь нет звука на ПК. Матёриться по поводу DirectX Установил его по новой, не помогает Что за хрень? Что дёлать?
20 янв 2007 в 17:34