Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
XXX.net
21 ноя 2007 в 12:27
Сеня, какая звук. карта у тебя стоит? Какую посоветуешь? Когда мне комп собирали (в январе или в феврале, год будет), Sound MAX поставили.
*
Сеня
21 ноя 2007 в 13:09
XXX.net, у меня сейчас простенькая Creative SB Audigy 4, но всё хочу попробовать звук от Razer, многие ругают правда, но многие и хвалят.. Насчёт карты не знаю, логичнее всего сейчас было бы взять самую недорогую из Creative серии X-Fi, но тут уж тебе решать.
*
XXX.net
21 ноя 2007 в 14:40
Сеня, логичнее не дорогую? Почему? Новый год приближается? :)
*
DENNY BOI
ts 21 ноя 2007 в 23:03
а почему вы не хотите подружить ком и хайфай технику,все берете комповские варианта.а когда все идет нормальных фирм выходит очень круто ребята,да дорого и не все по карману,даж мне но копил собираль по тихоньку теперь балдею.ну и кредит тож рулит если что с финансами не то
*
DENNY BOI
ts 21 ноя 2007 в 23:06
XXX.net, соседи вообще черти проблематичный,вернее соседка у меня,достала уже слов нет,эх не повезло ей иметь соседа аудиофила.подумаешь всего то 340 ват у ее стенки стоят и еще 200 направлены в роли сателит в ее сторону с противоположной стены.но хоть к соглашению пришел что до 23х делаю что хочу а потом тишина
*
Сеня
22 ноя 2007 в 07:23
DENNY BO!, да вот не получается всё как-то так сделать. Я лично для себя чётко позиционирую комп как технику вторичного плана для музыки и фильмов, т.е. ничего выдающегося от него не жду.. Соответственно и отношение к нему не слишком серьезное.
*
DENNY BOI
ts 22 ноя 2007 в 07:36
Ceня, ну понятно тады.у меня он с серьезной стерео картой,звук приличный.музы на нем просто много
*
XXX.net
22 ноя 2007 в 11:23
DENNY BO!, всего то 540 ватт??? :) Сколько кв.м.? Какая АС у тебя? Что можешь посоветовать из хай-фай техники? Сколько денег надо на приличную АС?
*
XXX.net
22 ноя 2007 в 12:27
Буду копить на хай-фай :) А, что же взять, пока копить буду? Со Sven MS-970 не желаю оставаться. Почему? Об этом я уже писал. Может АС 2.1 Logitech Z-2300 взять? Саб приличный, вроде :)
22 ноя 2007 в 12:33 / XXX.net (1)
*
DENNY BOI
ts 22 ноя 2007 в 22:00
XXX.net, всего то 540ватт.прикинь:-).ну все в меру скромненько,старенький центр Витек с запараллеленными сателитами джениус.но как играют:-)
*
DENNY BOI
ts 22 ноя 2007 в 22:06
XXX.net, комната 17метров.а в чем дело?мало разве?как это я так не расчитал,а я думал в полне хватает.эх накоплю денег и возьму МЦ гнусмус ватт эдак на 2500 и с двд,это прорыв будет.тогда точно хватит.ну а если серьезно то топик почитай,в нем написало что у меня есть.свои уши тебе навяливать не буду,все надо самому слушать
*
MaDiL
23 ноя 2007 в 15:49
У меня на компе колонки подсоедины взади.Я отсоединил и хотел присоединить спереди, но когда подсоединил не какой реакции.Пробовал воспроизводить звук ничего не слышно.Когда снова подсоединил взади всё прекрасно работает, а спереди не хочет.Подскажите в чём проблема?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026