всем привет, наконец добрался до компа, несмотря на раннее утро. Поставил купленную вчера за 4 с небольшим косаря звуковуху X-Fi Fatality со встроенной озу. Качество звука по сравнению с предыдущей X-fi extreme Gamer разительно отличается, во всех мощных игрушках пропали глюки и зависания звука. Фактически карточка отличается от более навороченной X-Fi platinum только отсутствием доп. блока, а чип тот же. В общем всем рекомендую!
Chaserfarm, ну вот, а я только собирался звук (Creative SB Audigy 4) поменять как раз на X-Fi Extrime Gamer, значит, смысла нет? Просто 4 штуки за звук пока не вижу смысла отдавать, до лета вполне могу потерпеть..
Проблема со звуковой картой X-fi extrem music и vista раньше все было нормально а теперь я переустановил систему и не работают две тыловые колонки при настройке стандартными способами винды она их видит а при проигрывании музыки нет. Кто знает в чем дело?
Сеня, да. Обычную x-fi extreme gamer нет смысла брать. Она очень похожа по функциям и на все аудиджи и лайф, а в эта - как я говорил уже, по чипу и по строению похожа на более дорогие профессиональные карты. Немаловажно еще и дискретизация до 192 кгц, во всяком случае на 96 кгц уже неслышно никакого шума даже на максимальной громкости. Плюс аппаратные примочки и встроенная память.
Сеня, ну можно Рэйзер или Залман, ну или такую же как моя. Просто рэйзеры и залманы неоправдано дорогие, плюс еще по аппаратным возможностям они уступают креативовским дорогим картам, одна из функций данной карты - аппаратная конвертация звука- вообщем я очень удивился нагрузке на проц в 10-15%, хотя конвертация в ВМА формат довольно шустро шла. Да и у креатива щас есть онлайн апдейт, сам обновляет до последней версии, так что вопрос кривых дров щас у них улажен.
11 дек 2007 в 21:46