Lex2O, не знаю, ну две допустим на столе, или на стене передо мной(справо и слева конечно, стол в углу) а другие где?не на полу же. Получается в противоположном углу на стенах. Так пойдёт??.
PArAgraf, так все приемущество 5.1 сводится на нет...у 2.1 при одинаковой мощности будет более качественный звук на полной громкости, так как маленькие сателлиты 5.1 начнет забивать...ты сколько готов потратить на колонки?
PArAgraf, 6 каналов для такой комнатушки много.Звук попросту будет смешиваться и мимо тебя проходить,и эффекта присутствия ты не ощутишь.Бери 2.1 или трех полосные 2.0.Gеnius неплохие 2.0,3х полосные,2х40вт.Звук хороший,сателиты качественные,а 2.1 SVЕN.
PArAgraf, примерно за 3 килорубля возьми JB-381. Они 2.0, двухполосные. Создавались специально чтобы "положить на бок" любые им подобные колонки, что они с успехом и делают. Не ведись на слово "сабвуфер", два низкочастотника обеспечивают горазда большее звуковое давление чем один.
BMW_M3GTR, что означает термин "глубже" с точки зрения физики? Если только "ниже", как я и полагаю, то это свойство динамика, а не его акустического оформления. Систем 2.1 за "100 которые были бы лучше стерео муз центра на 500 номинальных, не пиковых, наших, а не китайских ватт просто не бывает. Потому, что так не бывает никогда. И стоит такой муз центр сурово дороже.
DDJ,если ты так хорошо разбираешься в этом, то ты должен знать что значит глубже, тк глубже это четче, и приятнее бас, и да, он немного ниже, и это как раз из за того что это сабвуфер, а не просто динамики, как тут писали что 2 динамика будут лучше, а так же, центр стоит 15 тр, проверено у меня дома в одной комнате, можешь неверить, акустика у меня микролаб
18 апр 2008 в 08:50