DDJ, да не за что пока радоваться. Я взял недорогую (4U A-505), послушаю, попытаюсь понять, чё мне надо,а потом уже норм брать буду. З.Ы.:да и после покупки пк денег на чё то хорошее просто не осталось.
В принципе неплохо играет. Но странно-с телефона звук хороший, уравновешенный, не запирает. А с бумбокса вообще плохой, если громко делать. Жду системник-надеюсь с него норм будет.
S@baka, за свен не ты один так говоришь. У меня эта на 40 ватт. Кнопка питания плохо что сзади. А по качеству звука уже сделаю вывод, когда комп соберу.
На Звуковухе разъемы типа джек. С колонок тюльпан. Как их спарить? Переходники с 2тюльпанов на джек в ряд на звуковуху не влазят. Хорошие кабеля тюльпаны на джек тоже толстые-в ряд не влазят. Как быть?:-(
Бл.. парни. Еслиб было все так легко, я не спрашивал бы. Кабеля с тюльпана на джек качественные не влазят тоже в ряд-толстый джек. Китайские не хочу брать. Пайка тоже не вариант или крайний вариант. Мне интересно более менее профессиональный выход есть? Спасибо.
25 мая 2008 в 01:31