Coolmc, Дешевый ширпотреб который способен разве что пищать из всех углов комнаты и все:ploho: За эти деньги лучше купить систему 2.0, что-то вроде Микролаб Соло 2
У меня есть на покупку компьютера около 26-27 тыс.Я хочу купить себе средненький компьютер(около 15.тыс)А так как мне он больше нужен для музыки,то хочу спросить вас,стоит ли поступить по такой схеме: 1.Купить Ресивер за 11-12 тыс.,затем Акустику 5.0 тысяч за 6,5 и еще вопрос:Если звук будет обрабатыватся ресивером,то тогда отдельная звуковая карта не нужна?И,если я к примеру буду играть в игры,слушать музыку,смотреть фильмы,чтобы это пело из всех 5 колонок мне надо покупать специальные провода?Сколько они стоят,и трудно ли будет их достать?
Не ругайтесь сильно,я в этом еще не разбиралься:-)Еще вопрос,Какой ресивер и какую акустику лучше взять на такие деньги,к примеру рес. Danon. 1706,а колонки какие нибудь из серии Jamo?И,правда,что для того чтобы добиться лучшего качества звука,лучше всего слушать не через WA а через Apollo,и музыку лучше конвертировать в ogg и FLACK?И подскажите пожалуйста,все достать весь этот софт,если не трудно:-)И еще один вопрос(:-))мне такой системы хватит с головой(буду слушать в небольшой комнате,или все таки лучше купить в довесок саб?
И какой мощности должна быть система,чтобы значительно дребезжали стекла и у себя и у соседей?И,забыл спросить,нужны ли будут специальные дрова для звука?
GlGo.Da, это все геморой.Купи норм 5.1 ватт от 300 и муз. центр нормальный-тебе хватит за глаза!Не то-что окна дребезжать,через пару подъездов соседи на стену полезут имхо.
GlGo.Da, живу в флигеле, от саба на 25 ватт дрожит вся постройка, соседский шансон тоже убиваю 0_о Это сугубо индивидуальные параметры. ИМХО, если ты не звукоинженер, послушай Санфренда, и будет тебе счастье.:-)
6 июн 2008 в 22:34