Kukabest, ЫЫ.ясно.ну тады дружище я те не особо то и нужен,те в любом комп.магазине хорошую консультацию дадут.единтвенное не бери но нейм.да и за такую цену лучше присмотри 2.1.прилично более менее будет.просто пятиканалка убогая будет.да и обязательно поюзай,возьми свой диск с музой и желательно с Аполло их послушать.расчитывай на Микролаб.джениус лучше не бери
Kukabest, да и колонки смотри что бы деревянные были,сабик как минимум ватт на 30.и желательно колонки с динамиком 10 или более см и что бы 4х омки были,в будущем мона в их корпус автомобильные 2х-3х полоски вставить.удачи
Kukabest, да да знаем мы их,лишь бы сплавить,правильно подметил.сам в этой индустрии работаю,только в отличии от них я работаю в ущерб организации и продаю тока папские вещи за определенную цену которую потребитель готов отдать за более или менее приличный звук.да кста у тебя аудио карточка какая?.да обьемного звучания шестиканалка нужна
Значится, так: звук весь мне обошёлся в 9.2т.р. Т.е Creative на X-Fi (4т.р) и Sven-480 (5.2т.р). Звук ничё такой, вроде бы. С настройками колонок разбирался несколько дней А плеер от Креатив просто зверь! Жаль, что на буржуйском... И ещё, думается, что под хороший звук и диски желательно ВЕЙВовские (а не мп3) брать и грабить, я правильно понимаю?
Nickolas, если мпз 392кб битрейта то смысла конвертить не вижу,мона и мп3 на чистой совести послушать.хотя конечно всегда и везде будет решать аналог,это аудио сиди на лицензии,вот где настоящий живой звук.
Да и еще немного инфы для любителей хорошей Музыки,если вам нужна только она,а не фильмы с обьемным звуком то берите именно стерео усилитель т.к ресивер для этой цели не так хорош.и желательно что бы он не транзисторный был,а ламповый.такие полупроводники всегда решали и будут решать.конечно такая аппаратура и стоит прилично,но поверьте ваши уши скажут спасибо.да и еще кое что...
... Есть такая убийственная,дорогая и редкая вещь как DVD-audio.это просто эталон звука.довелось мне на своей памяти такое услышать,кхм тоже самое что на концерт попасть.вы просто представьте музыку в шести канальном звучании,это нечто.
Hokne, ты наверное меня вообще не понял,это не стерео база раскиданная на шесть каналов,это музыка в 5.1.И ты прав не каждый даже уважающий меломан сможет себе такое позволить,т.к диски эти безумно дорогие и защита на них что конь не ..бся.А если сам не слушал то и нечего судить за всех!
13 ноя 2006 в 07:00