Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
Se-rioga
31 дек 2008 в 12:28
Все причину выяснил че у меня нет звука, чет сетевуха и встроенный звук не сдружились!!!Дрова менял на то и на то !!!! Тоже самое!!!сначала звук есть, потом нижняя панель становится белой как еще в старых виндах, потом обратно обычной.Я выбираю регулятор громкости, а оно пишет что устройство не установлено!!!Перезагружаю комп и все норм становится
*
Se-rioga
31 дек 2008 в 12:30
Может надо дрова более новые найти???
*
DAWL!N
2 янв 2009 в 12:47
С наступившим!интересует вопрос По p5q о возможности подключения звука с телека,а то запись работает,а чтобы через колонки- нет
*
ViperX
2 янв 2009 в 16:13
Se-rioga, но странно, невижу приямой несхожости карты и звука, возможно дрова, возможно у них в сиспапках сис файлы какието с одинаковым названием, купи себе PCI карточку сетевую за 150р и на ней проверь, небудут ли такие глюки, сле ок то и с ней и юзай, возможно ресурсов системы нехвотает :hz: , или звукавуху прикупи, а ты винду пробовал ещё одну ставить и на ней? может в софте аудио стоит авто обновление, и оно портит,
*
Great_AND
2 янв 2009 в 17:36
Люди, такая проблема, установлена vista ultimate x64, материнская плата m2n-sli deluxe со встроенной звуковой soundMAX integrated Digital HD Audio с версией драйвера 6.10.2.6110 и дело в том что звук то есть, но только на 2 канала, на другие 2 тест проходит но песни и другие звуки не идут.... Кто знает как это можно исправить?
*
Dogger
4 янв 2009 в 13:36
Great_AND, как если в тестировании играют , а песенки в них не поют ? Поробуй в настройках че нибудь намудри ./// я вот вообще не знаю че делать , взять себе 5.1 (но от нее чего то идеального не добьешься ) или взять 2.0 и к ней какой нибудь саб , и если так то что нужно для того чтобы все работало ? Еще вопрос - каким способом можно автомобильный саб цепануть к компу ? Ведь для питания нужен какой нибудь преобразователь питания ? Если можно по подробнее пожалуйста
*
Dogger
4 янв 2009 в 13:39
Great_AND, у меня часто такое происходит . Приходится проводить самотестирование или дергать провода .
*
HeaDKiLL007
5 янв 2009 в 22:18
Мужики, такая проблема-поехал к знакомой винду переставлять бо вирусы до того дошли, что Каспер даже не устанавливался и нельзя было из пуска любую программу выбрать-вис комп. Суть вот в чем-переставил винду, софт поставил,каспер-вирусов куча... Все работает, но звук пропал! Снес и поставил с другого диска систему-эффекта нет. Раскрыв системник удивился что звук подключен в не встроенную карту,дров на которую нет. Думаю сейчас сделаю по хитрому-подключу в встроенную звук карту и проблем не будет... Хаха. При подсоединении кабеля звук появляется на секунду(когда установка на 20процентах) а потом пропадает как дальше идет. После того как я вынял не встроен карту и потом подсоединил ее-комп ее не видит... Че делать? Никогда таких проблем со звуком не было.
*
CyberTronics
5 янв 2009 в 22:21
Headkill-OO7, какие названия звуковух?
*
HeaDKiLL007
5 янв 2009 в 23:03
CyberTronics, встроенная ас 97. А такая не поймешь. На ней не написано. Простая явно какая то. 4 входа на ней.
*
ViperX
6 янв 2009 в 00:16
Headkill-OO7, возможно звук нешол поттамучто материнка отрубала встроеную при другой звукавухе, попробуй в другой слот её вставить, почистить ластиком контакты, проверить на другом компе, через еверест её тоже невидно?
*
Mobilegamer
6 янв 2009 в 09:39
наро, памагити какую звуковуху нада на MA-850S ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026