Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
sirozha12
13 янв 2009 в 07:41
ViperX, я как бы мысль предполагаю что встроеная звуковая может не держать цифровой выход многоканальный . Хотя это как то не должно быть если она работает на 5.1 то и на всех выходах это должно быть.толком не кто сказать не может . На димоне тоже задавал этот вопрос . . . Рессивер держит по цифре сразу всё в том числе и видеосигнал.ДВД так можно подключить .
*
sirozha12
13 янв 2009 в 07:46
ViperX, громкость в компе по каналам на полную !ковырял эти настройки . Да и при тесте даже если и тихо но звук на отдельный канал должно же слышно быть . А тут полная тишина.втыкал наушники в выходы аналоговые на матери- звук идет в аналоге.
*
HusT
13 янв 2009 в 08:14
CyberTronics, seclub.org/forum/goto/6364162/ - желательно снести всё-таки.
*
-KiD-
13 янв 2009 в 17:41
Lex2O, seclub.org/forum/goto/6361282/ - неполучится, тебе в свойствах звука нужно выбрать через что воспроизводить звук, через встроеную или отдельную звуковуху, два параметра никак не выбрать.
*
kontrabasss
13 янв 2009 в 17:42
Привет Ребята! :lapa: Хотел у вас поинтересоваться. Задумал тут штуку эдакую,да не знаю с какой к ней стороны подойти,али вообще может не стоит замарачиваться. Вобщем хочу подключить колонки от DWD Dolbi 5.1 к компу-Cуть в чём,там проводов штук 10 (+-),а вход то один в комп на звуковуху и как же их в один соединить? :neznaet: Подскажите пожалуйста,реально это сделать. И сейчас ещё думаю-а как они работать будут-ведь дров то нету и будут ли вообще?
*
MS6OO
13 янв 2009 в 17:49
kontrabasss, С колонками есть уселок??? без уселка робить не будет.
*
slaventei7
13 янв 2009 в 18:07
а где ваще находитса звуковая плата?не в той ли плате где и задние юсб гнёзда?
*
kontrabasss
13 янв 2009 в 18:09
ms6OO, В том то и дело-что уселка нету! Это получается мне уселок покупать надо,а можно сам ДВД-всмысле плеер,каким нибудь образом к компу подключить. Просто я думаю уселом мне в кругленькую сумму встанет,дешевлю будет специальные колонки для компа купить. Ещё я подумывал-может какие переходники есть,или это с области фантастики.
13 янв 2009 в 18:12 / kontrabasss (3)
*
MS6OO
13 янв 2009 в 18:12
kontrabasss, Вот и купи колонки или сабик а к нему колонки.
*
-KiD-
13 янв 2009 в 18:17
CyberTronics, сравнил встроеную звуковуху п5ку делюкс с экстрим аудио, очень даже не плохой звук на встроеной, даже и не думал что так далеко шагнули. Но экстрим всё равно выигрывает, разница слышна даже на моём свене 5.1 за 4рубля. Как бы правильно сказать, мощьней штоли. Басы более выражены, плюс верха четче. Но встроеный очень даже не плох. Вообщем если у тебя хорошая акустика, слух и любишь "мощный" звук то хорошая карта не помешает. Я бы посоветовал экстрим гамер.
*
slaventei7
13 янв 2009 в 18:20
kontrabasss, 10 говориш?так поделе по 5..пять проводов L выход и пять проводов R выход...только не перепутай левые и правые иначе ни чего не будет...а так спаяеш в два выхода...
*
Stiven King
13 янв 2009 в 18:22
-KiD-, а какой там звук втроеный?у меня просто п5к...ладно,ща погуглю ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026