HusT, не думаю... Скорее это что то с сигналом,он же на писал что на небольших громкостях та же хня... Правда если он забыл указать настройки эквалайзера...
Отлучился по неожиданным причинам. Ребята проигрыватель пробовал другой, и также. КорочЕ как обьяснить, допустим проигрыватель на 100процентов, колонки при 20 хрипят, а делаю в плеере 20%, а колонки почти на мах, тогда норм. Канешно не критично, но хочется разобраться.
Linkins, в настройках звуковухи ковыряйся. попробуй плейер с внутр. кодеками, на пример кмп. переставь кодеки. переставь дрова на звуковуху. попробуй на др. винде. проверь провод до колонок.
Linkins, пробуй другой источник (могильный телефон например), если то же самое то усилок в твоей акустике умирает, если нормально то смотри на мать (если через какой нибудь реалтек воспроизводишь). Также попробуй другую акустику на своем сис блоке (чтоб уж точно определиться).
KelleR-87, а что реалтек, это же тот драйвер звука. Колонки мои само собой слабенькие 6вт, но не в этом дело. Хотя я тут подумал: если колонки запинаются при максимальной громкости в системе независимо какая громкость на самих колонках, это значит входная цепь усилка звукосистемы просто не выдерживает такого мощного сигнала на входе. Вот так...
парни подскажите плиз че за фигня! Звук все идет нормально, а когда говорю в микрофон (с наушниками) то меня еле-еле слышно! Как это вылечить можно? дрова обновлял. Реалтек HD
17 авг 2009 в 13:44