PENЦ!ONER, просто ты первый человек которому не понравились эти колонки в таком масштабе! по крайней мере про такие искажения звука я ни от кого не слышал!
HOUSE, seclub.org/forum/goto/8694650/ - Вот я и сам вижу что с виду качественная техника, а звук ужастный, значит брак подсунули. В магазе не проверял т. к. выше уже писал - seclub.org/forum/goto/8693861/ - вот и сейчас нет возможности проверить самому в магазе
у меня sven sps-611, очень нехватает прозрачности звучания, глубины басов и верхние резковаты, но бас выкрутил на полную, верхнии 40-45%, громкость 40% и вполнесебе нормальный звук, хотелось бы посмотреть как они себя поведут с хорошой звуковой картой
HOUSE, но я их бесплатно получил, басс у них суховат глубины не хватает, да и от мелодий зависит, на некоторых уши слегка прикладывает даже, а на некоторых взвизгивает вся комната гудит, но тока когда почти без резонансов, на громкости подобранной опытным путём! А если громкость хорошо добавить то всё сдаются колоночки с потрохами
CyberTronics, сам являюсь обладателем Logitec Z5500 5.1 нууу очень мощная аккустика слушаю всегда процентов на 5-10 на 50 процентов выкручиваю громкость и стекла все дребезжат на кухне ящики окрываются.бас глубокий.сателиты на стенке развешенны.но с реалтеком звук поршивый.а через екстрим аудио креатив совсем другое дело. очень рад аккустике не за что не променяю у меня она уже 2 года.покупал за 10000руб.
Mahaon.ultra, комната маленькая, где колонки висят, сколько метров? / Тут на одном звуковом форуме читал, что у Z5500 есть режим повышения громкости, акустика при 100% громкости работает без искажений, но если прокрутить регулятор на 3 полных оборота после 100% громкости, то включается режим максимальной мощности усилителя и всё это дело начинает реветь пусть с искажениями, но на всю катушку.. Типа опция для слабослышащих. И цвет экранчика можно поменять этим регулятором вроде бы, что-то про это тоже говорили. // Вот здесь forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:41756 про это говорили.
HOUSE, она сильна только в своей ценовой категории и как компьютерная акустика, если же её сравнивать с полочниками Hi-Fi уровня, то результат будет явно не в пользу Лоджитека..
21 авг 2009 в 13:58