Nickolas, на практике практически никакой разницы нет по сравнению с топовыми моделями прошлого выпуска, например, та которая сгорела у меня, 2 ZS, по звучанию и тембру воспроизведения ничем практически не уступает, новая карта выигрывает при игре очень высоких частот, да, в этом маленьком аспекте ей равных нет. А в целом просто рекламный ход, новое вытягивание денег у народа:)
slon666, ага, вот я отдал считай что не глядя 3999р за Экстрим Мьюзик, вот теперь думаю: стоило оно того? Только что тыркал штекер из встроенной карты в Креатив, выискивая разницу... Либо я глухой, либо разницы офигенной нету и купил я карту, получается, ради 24-битного кристалайзера... Да, верхние он улучшает, но стоит ли это 4 косаря? Может, мне нужно прислушаться хорошенько и понять, что разница некислая между родной звуковухой и Креатив X-FI?
Вчера привезли Лоджитек, поставил, послушал - ничего так, ТНХ-сертификация и в самом деле немало значит, домашний кинотеатр при почти в 1.5 раза большей мощности теперь нервно курит в сторонке - у него звук похож на кашу. Гречневую.. Но не
думаю, что Креатив играл бы сильно хуже, там тоже неплохо вложились в звук и оставили относительно спокойный дизайн. А Лоджитек получился космический,что по звуку,что по виду,что по цене.Но в принципе я доволен такой озвучкой, именно это и хотел
Ceня, сколько стоютъ? Давай ссылочку, заценим И какой плеер пользуешь? Я вот чередую Апполо с Изотопом, джетАудио и креативовский-все очень достойные, ВинАмп не ставил даже в этот раз.
Nickolas, она чуть выше, на предыдущей странице, мой пост от 15.12 . А ещё немного выше ссылка на Креатив 550, который хотел купить, но не привезли. / У меня Опера ссылки не копирует, а вручную их писать очень грустно..
Nickolas, Креатив, у меня их карта, 4-ка. Изредка Винамп 10. Я до покупки этих колонок крайне редко слушал музыку на компе, и без него игралок менее замороченных хватает.. Слишком уж всё долго включается и сложно управляется, не привык так.
ts 15 дек 2006 в 17:56