чуток гугла и вуаля про громкость и децибелы - rus.625-net.ru/audioproducer/2000/09/aldoshina.htm З.Ы. у меня кулер на проце с шумом 17дб, его фиг услышишь если не напрягаться и не подносить ухо к нему, так что разговор 15дб - это переборчик:) зато на БП ппц как шумит, так и хочется туда отвертку вставить)))
Помогите!У меня колонки свен 2шт. так я на днях купил себе наушники дефендер с микрофоном:вставил все правильно.колонки работают наушники тоже вот только микрофон распознаваться не хочет.....подскажите что делать.в соунд макс заходил автоопределение делал.в панель управления заходил но комп просто не видит микрофон.может надо драйвера какие установить?
Всем привет. Кто нибудь может помочь? У меня на компе после очистки всех вирусов полностью пропал звук. Что мне делать, что бы звук появился? С калонками все впорядке.
Дaгep-O5, заходишь в диспечер устройств и удаляешь драйвер отмеченный желтым. Делаешь перезагрузку и вставляешь диск от матери. Ставишь драйвер. Так же желательно драйвер убить через установку и удаление программ в панели управления
Koenig, И этот метод пробовал, но когда драйвер удаляешь из диспетчер устройств, на экране появляется надпись: Удаление не возможно, драйвер используется компьютером для загрузки.
23 ноя 2009 в 16:42