HOUSE, да я совет прошу! Я каталог посмотреть могу, но хочу услышать мнение людей которые например их используют или слушали. В особенности за Genius 5005.
Alkatrask3OO, с чего ты это взял? Всё зависит от двд и точно также от звуковой в компе. У моих родителей стоит на двд акустика 2.1 Диалог W3200 орет отлично, не хуже чём когда на компе стояла.
ARtr, seclub.org/forum/goto/9968687/ - сложно сказать. Вещь ты хочешь, мягко говоря, нетипичную, тут с обычными-то системами сначала разобраться надо, как эта карта себя в них вести будет, а ты на 64-битной семёрке с ней уже заняться хочешь.. Дрова есть ли такие на неё?
Скажите а зачем вы покупаете дорогие звуковые платы ? вы со звуком работаете ? Может студию в компе сделали ? Ну там звук сводите или микшированием занимаетесь ? Я серьезно без шуток ,
Еще добавлю что вы умудряетесь с хорошей звуковой картой использовать колонки даже ниже предела бюджетного Hi-Fi аппаратуры и даже не позаботившись о нормальных межблочных проводах..каким образом у вас звук получается нормальным ?
13 янв 2010 в 14:48