попались случайно и я подумал что если не "схвачу" то я наврядли смогу позволить себе смелости в будущем купить подобного класса уши.это так сказать нижний сигмент студийных ушей для мониторинга и сведения звука (описание применения после покупки в интернете нашел ). У них относительно прямая АЧХ ( Амплитудно Частотная Характеристика ) звук четкий что меня и поразило на повал при первом прослушивании с СД деки фирмы Мишен и естественно диска с фирменной записью.(это у товарища). но они имеют один минус через некоторо время хочется снять их от дискомфорта а если несколько часов посидеть в них лопухи ушей болят .так как они прижимают ухо полностью а не накрывают его.
сможешь ориентироваться на звук а не только на то что видишь на экране монитора. Но будет это в ущерб качеству звучания.и стоимостью наврядли менее 1500 рублей. При этом если спросишь подобные уши в магазине продавцы удивляются
удивление проверено
Но студийные мониторы мне вряд ли нужны, это не совсем тот вариант.. 5.1 - мысль интересная, и, как ни странно, хотелось бы в силу временных личных обстоятельств, но тогда я предам старое доброе стерео..
/ Я и сам к этой фирме присматривался, она лидировала во многих обзорах, но не возят у нас её.. Только трудным путём достать можно.
13 янв 2010 в 20:10