Headkill-OO7, у меня микролаб 5.1, слабенькие колоночки. И все равно разницу со встроенной звуковухой чувствуеш капитальную. Звук богаче, ярче, четче. Слышиш каждый инструмент
Headkill-OO7, я вот слушаю музыку через центр, колонок 2 по 75 ватт вроде...Как бы звук меня вполне устраивает, басы есть, аж стены дрожат. Незнаю стоит ли брать звуковую карту, изменит ли она звук.
Torrr, полностью согласен! Встроенная звуковая самое большое для пластмассовых колоночек и подходит. А если что-то лучшее, то разница огромная и эту разницу слышно сразу!
PaHaN2OO8, изменит в любом случае! Но центр не самый лучший вариант, отдельная акустика будет играть чище и лучше. Я свои центр тоже к компу подключал, а потом продал его и купил отдельную акустику, так у меня ещё и деньги остались, а звук получил в 100 раз лучше.
puh955, всё понял! Впринципе при подключении к компьютеру пультом ты пользоваться почти не будешь. (Думаю главный критерий звук!) Я вечером тебе модели напишу на которые стоит обратить внимание.
Fox Malder, seclub.org/forum/goto/10020133/ - учти что при подключении через цифровой выход звук и со встроенной отличный идет и для такой передачи звука из компа до усилителя, не подходят звуковые карты Креатив.
18 янв 2010 в 23:53