Ceня, seclub.org/forum/goto/10989384/ - от швейцарского там только шильдики Logitech.. А цены ломят уже в России... Сеня, ты говоришь они оправдывают 7к, а сам бы ты выложил за них 7к? А насчёт качества, так оно сейчас присуще большинству китайской продукции.. если даж брак будет, то поменяешь без проблем. Я бывало сам убивал вещи, чтоб деньги вернуть..
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/10990268/ - за них - нет, для меня они слабоваты. За более старшую модель скоро выложу, я хочу себе взять Z5500. Cейчас у меня Z5450, 3 года пользуюсь.
Ceня, ну я думаю z5500 нестоит своих денег.. За их цену, может чуть больше, можно отхапать ДК с 10-12" сабом и норм 2-х полосными сателитами.. Не, я конечно ничего против однополосных неимею, но нормальные их образцы стоят ого-го....
Ну не знаю парни чего вы так g51 обосрали, но для меня лично это очень хорошая акустика, во-первых: хороший и красивый дизайн, во-вторых: хорошее и четкое звучание, ну и в третьих фирма производитель (просто у меня почти все комплектующие для компа от Logitech (клава, мышь, акустика, руль, гарнитура, геймпад)
Ну вот и свершилось!! Как я уже говорил у меня были 12000р. и я решил взять Dialog Jazz-t106c )))за 7000р.ну и канеш звуковую карту Creative. А на остольные деньги я купил себе монитор 22 дюйма и я очень доволен. Теперь сижу, и наслаждаюсь хорошем звучанием и изображением
6 мая 2010 в 11:03