Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
Сеня
15 янв 2007 в 08:09
Sem, ты пытаешься подключить к звуковой карте не предназначенную конкретно для компа акустику, я правильно понимаю? Т.е. с мини-джека на обычные тюльпаны?
*
Armor
15 янв 2007 в 08:46
У меня от компа из трех миниджеков выходят шесть тюльпанов - к ресу, все работает отлично, и саб тоже :) Посмотри на какой канал что идет в настройках звука, там же есть и проверка каждого канала. У меня сначала центр с сабом перепутаны были, програмно поменял местами - все ок :)
*
Armor
15 янв 2007 в 08:52
DENNY BO!, саб той же фирмы - Wharfedale sw150. Кстати от месторасположения саба все-таки звучание меняется. Гг, а частоты ниже 40Гц воспроизводятся, но в соседних комнатах, комната где стоит акустика - 14м2 )))
*
Сеня
15 янв 2007 в 08:57
Armor, я вот приблизительно об этом и думаю - или кабелёчки безымянные, мало ли, причина может быть и чисто технической. У меня всё проще - 3 мини-джека вышло - в 3 таких же вошло, вообще ничем таким не парился..
*
Sem
15 янв 2007 в 09:54
Ceня, акустика идет как универсальная, там в комплект есть кабеля для двд и для компа. Для компа три кабеля, до компа подключается три зеленых, до сабвуфера уже шесть, так как они раздваиваются. У меня на звуковой всего четырий выхода.
*
Armor
15 янв 2007 в 10:18
Sem, у тебя один значит цифровой выход, остальные три - аналоговые.
*
DENNY BOI
ts 15 янв 2007 в 10:45
Sem, четвертый колокольчик на звуковой как у тебя называеться?скорее всего это кокс по нему все пять каналов и саб у тебя и пойдут.у тебя колонки к сабу подключаються?
*
Sem
15 янв 2007 в 11:07
DENNY BO!, как называется смогу сказать вечером, сейчас не дома. Колонки подключаются к сабу, но на себе выбираеш что ты подключаеш, там есть: DVD,tape, и еще что-то. И есть режимы, режим AC-3 для него нужно подключать три кабеля. Режим normal точно незнаю для чего. Режим Surround ним я пользовался когда была интегрованая карта была, там подключается одним кабелем. Вроде все написал, если еще что-то надо для более лучшего понимания проблемы, спрашивай. И спасибо за то что помогаешь :pasiba:
*
DENNY BOI
ts 15 янв 2007 в 11:34
Sem, так,вообщем всего у тебя четыре джека,зеленый это передняя пара стерео базы,розовая у тебя микрофон,это выполняет центр и саб,голубая это у тебя тыловые колонки,черный джек это вторые тыловики и одновременно коаксиальный штырек.вообщем пять каналов черным джеком подключай к сабу это твои колонки будут,а микрофон к гнезду на саб,на нем же АС3 выбирай,это раскладка на 5ть каналов,и в конфигурации аудиокарты выбери что куда подключено
*
DENNY BOI
ts 15 янв 2007 в 11:37
Sem, у тебя карта семиканальная,вот и геморой по началу возникает.не беспокойся настроим нафик
*
Black.Cat
15 янв 2007 в 18:00
DENNY BO!, в настройках?.. да. (микрофон простой без усилителя) Нет, караоке вообще не с диска.. Файлы .kar (миди с текстом)..
*
Sem
15 янв 2007 в 18:32
DENNY BO!, вот моя звуковая :strela: slil.ru/23751351 точнее выходы на ней. Так там зеленый -1 линия, чорный - 2, розовый - 3, а синий для микрофона и вроде так же как и 4 линия идет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026