Доброго времени суток. Подскажите мне пожалуйста что делать: подарили мне на день рождения колонки (microlab m-500 5.1) и к звуковую простенькую pci via tremor 5.1 vt 1723 все бы хорошо, колонки работают. Но звуковая не хочет. Когда я ее установил в соответствующий слот и включил компьютер винда увидела что "подключено новое устройство" и выдала окно с предложением установить драйвер в общем драйверы она не нашла и сказала что звуковая работать не будет хотелось бы чтобы мне помогли найти драйвер нужный к этой звуковухе так как диска вместе с ней не было. В общем помогите . если это поможет то у меня ос винда хр сп3 2009 года.
А почему у меня работает тока одно гнездо на задней панели, когда подключаю динамики от центра через АUX, у меня переходник, втыкаю в зелёное гнездо 3,5 мм штекер. Подключаю ещё такой штекер от монитора динамики в другие 5 входов, не робит звук на мониторе. Хотя окно реалтек выскакивает, что был подключён разъём
Ребята, акак увеличить громкость наушников на ПК. Наушники хорошие, когда их в муз.центр втыкаю - орут, а на компе тихо, аж слушать противно... Настройкии все сделал, драйвера норм. Может есть какие то программы ,ссылки кто даст может?
Fikys, seclub.org/forum/goto/11392866/ - ну незнаю... щас через винамп, да ещё в настройках звука понастроил ,погромче стало.. А чт оещё накрутить? вродь всё перебрал
22 июн 2010 в 13:28