Bookmaker, нужно посмотреть провода идущие с передней панели от разъемов для наушников и микрофона и соединить с звуковой картой на материнке, ищи возле аудиовыходов на задней части мамы, должно быть либо 3 либо 4 контакта, точно не помню...
Напишите у кого Win Seven почему на ней нет звука ЕАХ, A3D и все что связано с 3д звуком.Звук там совершенно обыкновенный!!наверно такой звук остался на 2000 и 1998 винде.На второй Операционной ХР у меня есть там и Еах и 3д а на Win Seven нету.Драйвера реалтек раз 7 менял ниче не дает
Купил я сегодня рессивер Ямаху, подключил комп к нему, и колонки 2 от центра, и ещё 2 старые. Но работают тока 2 от центра, другие молчат, скажите почему?
PaHaN2OO8, ставь плагин 5.1 в винамп или включай какой нибудь звуковой эффект в карте (не рекомендуется). Или покупай карту creative на базе х-fi профессора (рекомендуется).
A1M::, у меня стоит на задней панеле компа переходник от одного зеленого гнезда. В этот переходник вставлен кабель "Тюльпан", белый и красный штекер. Их выходы подключил к усилителю V-AUX. Вот мой рессивер, посмотри в инете: Yamaha RX-V357
1 июл 2010 в 14:00
Корпус www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=114076