Stiven King, может xonar? d1/dx, чуть дороже чем экстримаудио. или чип x-fi. P.S. хех, сам в раздумьях че к зиме взять, x-fi platinum fatality champion или д1/дх, и стоит ли того разница в цене в полтора раза, в качестве универсальной звуковухи, ток игры чуток пореже и постарее покачто, ктоб подсказал))) P.P.S. слепить бы эти 2 звуковухи в 1)))
Alexux, ДА вот думаю о варианте типа дешево и сердито.встроенный звук лажа.в принципе старая карта устраивала.да 20 зеленых можно купить сейчас... просто интересовало есть ли что то ненамного дороже и получше.все таки дешевые усилители а все равно поет неплохо. ЕСТЬ много бу карта предидущего поколения ТИПА Ct4870 Sb0220,0100 по совершенно бросовой цене но дрова на 7ку наверно не найдеш да и в играх максимум еах 2 вроде...
Stiven King, это ливка и аудига? тады не, аудигу2 пробовал, чета она мне не понравилась, уж и не помню чем. колонки солки6, вот под них думаю. а еах2 у меня и встроенная держит, только программно вроде, и асио, ксеар3д или как его, кароч c-media:) так карту до 20 уе ищешь или что, а то чет не понял? кстати асус недавно представила карточку со встроенным усилителем с возможностью выбора импеданса наушников. ненамного дороже екстримаудио как раз д1 и есть, у нас например они стоили недавно 450 и 640 примерно, грн (грубо говоря 55 и 80 уе), только у него автомат переключения частоты отсутствует
Alexux,ливки. ну думаю или такую же как была взять(20 зеленых) или что то получше но не намного дороже.карты по 500 гривен это выше моего психологического порога.скажем так-30-40 зеленых,на это можно что то другое купить кроме той какая была,псевдо хфи экстрим ауди?
Stiven King, за 20 уе я только с-медиа и простую креативку видел, за 30 аудига се, подороже аудига 4, как звучат хз, но чутье мне подсказывает что лучше аудиги брать из этих))) лучше чтоб растолковал тот кто слышал и сравнивал, а то получается сидят твое и болтают хз о чем))) P.S. забыл еще про Xonar DS с возможностью замены ЦАП-ов (или АЦП или операционников - не помню, но чтото там менять можно)
Alexux, мда,сурьезная штуковина.... hotline.ua/tx/asus_xonar_ds/?tab=3 аж заторчал по ней... оу сменить надеюсь не проблема,пробегусь по радиорынку в поисках наличия и цены.а то кроме аналоговых тда ничего не покупал и не интересовался.
[=AssassiN=], бюджет ограничен.усилители в недорогих креативах серии хфи дешовка.а в асус я САМ какой хочу такой и поставлю,список возможных качественных замен довольно широк и это за цену как фальшивая креатив хфи екстрим музик с старым аудиджи чипом,тьфу!мне лично противно такое надувательство,а тебе?отклеиваеш наклейку а там старый чип..и еах3 программный.лучше уж намного честнее асус с отличным звуком на звуковых файлах и програмным еах2.все равно будет лучше встроеного так как там тоже програмный еах2 но такого качества что даже и незнаю что сказать...
Stiven King, Не чего себе суть Обхаил нормальные карточки и довольный Это то же самое что пенек обхаить что Г по производительности а на деле у тебя был целерон
9 окт 2010 в 15:23