Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
Alex_Smile
9 окт 2010 в 15:23
Stiven King, Creative X-Fi Xtreme Gamer. Цена/качество супер.
*
Alexux
9 окт 2010 в 16:14
Stiven King, может xonar? d1/dx, чуть дороже чем экстримаудио. или чип x-fi.
P.S. хех, сам в раздумьях че к зиме взять, x-fi platinum fatality champion или д1/дх, и стоит ли того разница в цене в полтора раза, в качестве универсальной звуковухи, ток игры чуток пореже и постарее покачто, ктоб подсказал))) P.P.S. слепить бы эти 2 звуковухи в 1)))
*
Stiven King
9 окт 2010 в 18:03
Alexux, ДА вот думаю о варианте типа дешево и сердито.встроенный звук лажа.в принципе старая карта устраивала.да 20 зеленых можно купить сейчас... просто интересовало есть ли что то ненамного дороже и получше.все таки дешевые усилители а все равно поет неплохо. ЕСТЬ много бу карта предидущего поколения ТИПА Ct4870 Sb0220,0100 по совершенно бросовой цене но дрова на 7ку наверно не найдеш да и в играх максимум еах 2 вроде...
9 окт 2010 в 18:07 / Stiven King (1)
*
Alexux
9 окт 2010 в 19:19
Stiven King, это ливка и аудига? тады не, аудигу2 пробовал, чета она мне не понравилась, уж и не помню чем. колонки солки6, вот под них думаю. а еах2 у меня и встроенная держит, только программно вроде, и асио, ксеар3д или как его, кароч c-media:) так карту до 20 уе ищешь или что, а то чет не понял? кстати асус недавно представила карточку со встроенным усилителем с возможностью выбора импеданса наушников. ненамного дороже екстримаудио как раз д1 и есть, у нас например они стоили недавно 450 и 640 примерно, грн (грубо говоря 55 и 80 уе), только у него автомат переключения частоты отсутствует
*
Stiven King
9 окт 2010 в 19:35
Alexux,ливки. ну думаю или такую же как была взять(20 зеленых) или что то получше но не намного дороже.карты по 500 гривен это выше моего психологического порога.скажем так-30-40 зеленых,на это можно что то другое купить кроме той какая была,псевдо хфи экстрим ауди?
9 окт 2010 в 19:44 / Stiven King (2)
*
Alexux
9 окт 2010 в 19:48
Stiven King, за 20 уе я только с-медиа и простую креативку видел, за 30 аудига се, подороже аудига 4, как звучат хз, но чутье мне подсказывает что лучше аудиги брать из этих))) лучше чтоб растолковал тот кто слышал и сравнивал, а то получается сидят твое и болтают хз о чем))) P.S. забыл еще про Xonar DS с возможностью замены ЦАП-ов (или АЦП или операционников - не помню, но чтото там менять можно)
9 окт 2010 в 19:55 / Alexux (3)
*
Stiven King
9 окт 2010 в 20:03
Alexux, мда,сурьезная штуковина.... hotline.ua/tx/asus_xonar_ds/?tab=3 аж заторчал по ней... оу сменить надеюсь не проблема,пробегусь по радиорынку в поисках наличия и цены.а то кроме аналоговых тда ничего не покупал и не интересовался.
*
[=AssassiN=]
10 окт 2010 в 09:34
Stiven King, если брать звуковую карту, то только X-Fi, взял себе Xtreme Gamer хорошая вещь :dovolen2:
*
Stiven King
10 окт 2010 в 22:00
[=AssassiN=], бюджет ограничен.усилители в недорогих креативах серии хфи дешовка.а в асус я САМ какой хочу такой и поставлю,список возможных качественных замен довольно широк и это за цену как фальшивая креатив хфи екстрим музик с старым аудиджи чипом,тьфу!мне лично противно такое надувательство,а тебе?отклеиваеш наклейку а там старый чип..и еах3 программный.лучше уж намного честнее асус с отличным звуком на звуковых файлах и програмным еах2.все равно будет лучше встроеного так как там тоже програмный еах2 но такого качества что даже и незнаю что сказать...
10 окт 2010 в 22:01 / Stiven King (1)
*
oiTo
11 окт 2010 в 02:40
Stiven King, Ты путаешь с картой X-Fi Xtreme Audio xD У других карт полноценный X-Fi %)
*
Stiven King
11 окт 2010 в 04:24
iT, НУ главное суть.самая доступная из креатива,и она у меня была.одна красивая серебристая наклейка хфи и ничего более.ПО скудное на семерку...
*
oiTo
11 окт 2010 в 04:40
Stiven King, Не чего себе суть :) Обхаил нормальные карточки и довольный :) Это то же самое что пенек обхаить что Г по производительности а на деле у тебя был целерон :haha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026