скажите что делать???? на винде хр когда говорил в микрофон звук без задержек выходил из колонок поставил 7 винду,теперпь выходит с задержками я говорю в микрофон а из колонок гдето через 0.3 секунды выходит, меня это бесит, как исправить????
Moнтaжниk, seclub.org/forum/goto/12121164/ - в приделах 3000-5000 т.р это logitech g35 и еще так называемые мегаладоны,залманы и джениусы - это туфта,есть еще посредственные санхайсеры и KoSS но из всех я выбрал g35 смотрел по отзывам.
Cepиk k7OO, я сам ищу ответ на этот вопрос,почему в двд караоке звук не отстает а тут отстает? поставил звукавуху не дорогую X-Fi проблема осталась,подсоединил эстрадный микрофон - задержка так и есть,наверно все же звуковой процессор на звукавухе слабый.
Mahaon.ultra, Да я тоже уже их заказал, даже пришли уже почти неделю назад гг правда послушаю только числа 20го- когда из командировки вернусь а ты заценил уже?!
а я уже как недельки 3 пользуюсь новой звуковой картой!очень рад что отдал 4000 за нее, звук намного стал вкуснее чем на материнской карте!между прочим звуковая карта обошлась дороже моих не слабых колонок
30 окт 2010 в 14:15