Mahaon.ultra, сейчас у меня Koss ur21. за два года использования появился треск на высоких частотах. в них устраивало всё, кроме жесткости. после часа ношения уши невыносимо болели.
Привет народ. У меня такая проблема. Когда я запускаю игры по сильнее типа мафии 2 или гта 4 у меня в колонках звук шипения как вертолет, хотя если в игре работает музыка (например в машине)она играет нормально но всеравно слышно это неправильное шипение. Че это такое может быть? Раньше я такого не замечал. Я сегодня добавил оперативку на 2, может из за этого?
Xaker565, seclub.org/forum/goto/12329310/ - у тебя ник такой интересный и такой извини меня ламерский вопрос.нет из за оперативки звук шипеть не будет.проблема скорей всего в дровах,может у тебя эфекты какие в звуковухе стоят тут надо подробно писать,может несоответствие битности звука в виндусе а может и сама игра такая кривая.
Блютyз, seclub.org/forum/goto/12327211/ - такое частенько бывает это я слышал на форумах про наушники,чтож два года тоже не мало.На счет качества я думаю KOSS и сенхи гдето приблизительно на одном уровне.
16 ноя 2010 в 14:32