Ceня, солки шестые, ток походу кондеры летят, шуметь начинают, и дк дино типа свен ихоо мт, но его не юзаю. звук встроенный юсб смедиа 5601, никак не решусь на что менять и менять ли вообще
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/12360579/ баян, но зато какой баян! услышав это в первый раз я в шоке был с новой звуковухой Essence STX и сенхайзерами HD448 звучит куда лучше, чем на старых коссах и звуковухе via!
Блютyз, да звуковуха крутая,асус жжет!чисто такая меломанская звуковуха ну и для мультимедии конечно.отзывы прикольно читать там описываются- вау! эффекты.
Mahaon.ultra, да, карта супер! Сначала пожалел что взял, потому что не услышал большой разнице в звуке между ней и встроеной, но скачав концерт бетховена в формате 24бита/96кгц понял, что очень сильно ошибался:) седня с гитар риг парился. Ни в какую не хочет прога работать с асио. Работает через какой то васапи. Задержки незначительные для меня, но треск постоянный бесит...чего я там только не крутил. Может в винде дело. Попробую на выходных хр поставить, может заработает. Кстати, довольно странное ощущение, когда акустическая гитара звучит как орган:):):)
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/12360579/ - у нас эти звуки назывались приколом))) даже на волкмане создавалась иллюзия объемного звука. было несколько дорожек, надо будет глянуть и выложить, надеюсь не выкинул
Alexux, seclub.org/forum/goto/12375365/ - вот это круто спасибки,я вот хотел Lossless закачать на Upwap а написали что такой тип файлов нельзя загружать.
Moнтaжниk, seclub.org/forum/goto/12381895/ - ну Lossless это многоканальная музыка,по качеству похожа на wav формат и по весу песенки весят по 50Мб ,тоесть музыка почти не ужата как студийного качества есть например запись Pink Floid.еще такая музыка идет в формате Flac и не все проигрыватели это формат понимают.да объем есть.
22 ноя 2010 в 08:47